留学移民网

搜索

【居然出国会被人看不起?】

中级会员

我来美国国1年,大一上到一半过来的,当初也没准备出国考试,因为我就没在乎出国,我觉得visa这种东西要讲究命。。 结果我家人突然得了VISA,移民。 来到这里准备大半年,后来去考托福得了102. 这个成绩对中国很多人来说都不值得一题。 后来上大学,因为家里资金紧缺,就先去社区大学。 社区大学鱼龙混杂,良莠不齐。所以如果正式大学有discrimination,社区大学绝对更多。

可我来学校就曾经在第一次上课时候被人嘲笑过。我读一个人的名字"tom"读不好,因为我中国学英式音标o读类似“哦”。 而美音是类似"啊"音,就是嘴巴比较大。 结果那老师问我,你的上次的同桌是谁,我说tom,老师没听懂,然后别的学生就在那低声笑。我回头看那TOM,他用那种很不耐烦的表情看我。我当时就一股火上来。我家人从小对我不保护,所以我从小就非常在乎我的自尊心。我很坑的甩了下头发。然后转头过来翘2郎腿上课。TOM还有旁边笑我的人就知道我生气了。

那是英语课,后来我英语成绩吓傻了那些人,他们总是见我英语测验非常高,到后面已经习以为常了,老师把我当个宝供着。我进门,老师先看到我还会跟我hello。 而那个TOM后来居然自己跑来我位置跟我做同桌。 然后经常想办法跟我套近乎,问我中国什么的,说中国人学习是不是都很用工啊==。 我不是“变态心里”,我不会记恨一个人,所以当初背别人笑第2天就忘记了。 TOM来跟我坐,我自然把他当好朋友一样看待。

后来很多女生“慕名而来”,估计也就是听说我英语好,然后凑过我身边看我长怎样。哥在中国不算歪瓜裂枣,那些女的也有想靠近我,可是那些女的很臭,有个叫kitty的肥得跟..一样。。你门知道。我都是保持很友好的关系跟他们交往。 后来也许他们见我老是跟他们保持一定的距离,他们就有点腻了。实际我中国有女朋友,我是不会在美国乱搞的。

后来期末,别人peer evaluation时候,我有个泰国朋友,他是从小在美国长大的,他就逗一个女的说:我知道你们不喜欢亚洲人,觉得亚洲人比较矮。 后来那女的说: no, chinese people have a big heart.

我来美国是在夸耀中度过的,得到的夸耀越多,这些夸耀就越成为我努力的动力。此贴我省略我努力的过程。所以你们也许觉得我是个dilettante,但我不是,i deserve nothing more than i got. 我个人说一句:在国外,无论你以前是博士或千万富翁,不会英语=乞丐。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

LZ在YY吗?

中级会员

看到甩了一下头发那里  我虎躯一震  

注册会员

高级会员

头发一甩- -!

高级会员

恐怖如斯,差不多,我觉得这边就这样

中级会员

人家估计笑你的发型吧  

sh眼小希 该用户已被删除