留学移民网

搜索

留学生们都关注国外政坛吗?

金牌会员

聊聊
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

政坛无所谓。总是感觉米国的政坛都很八卦喜感~
军事还好,我ex就是个军事迷。
你有木有听说奥哥会在8月2号有大动作?

金牌会员

我超喜欢政治啊啊啊啊啊啊~无论是八月二号还是哪天奥哥必须有动作,因为快大选了可是奥巴马一点政绩都没有,一万亿啊......砸下去一个浪都没有,美国经济还是没有复苏,一堆人还是失业......要不是因为他是黑人早就被骂死了。

----------------------------------------------------------

除了老奥你关注华裔政客吗?比如骆家辉等等

新手上路

不是这个。8月2号。是美国一笔国债就将到期,美国将选择是通过技术性违约还拖延国债的支付,或是选择超额发行国债来补八月二日到期的这个漏洞。如果美国宣布美债 技术性违约 ,那么美国国债信用将会瞬间崩溃。要么,开动印钞机,信用下降,美元不再有避险和保值功能。不管怎么做都是拆东墙补西墙的无用举。两种方法都将导致美元本位制度的终结。 而一旦失去了信用,美元会贬的比当年日元还快。然后米国就开始金融风暴续集,一直多米诺下去。

说这个和政N治有关是因为——————对米国经济而言,最好的挽救办法,就是开战,挑动客户打架赚客户的钱,逼着客户不准兑现筹码。
至于向哪里开战,你懂的。
从六月份那架被莫名其妙打下来的中国飞机,莫名其妙硬起来的菲越。倒戈的澳大利亚。
就看出来他们不是没打算~~~~

====================
奥哥下不下台无所谓,反正他上台简直就是和布什比烂的。
励志剧那一套也只能对黑人用用,如今日益上涨的失业率,米国人不会轻易饶过他~~~
这属于八卦范畴。包括有人说他和默克尔有一腿

金牌会员

喷了......默克尔。

美国之前不是已经尝试过印钞吗?不过不敢大动倒是真的。

至于打仗问题,美国最近在撤兵、裁兵,美国当兵二十多年就可以退休了,那些坚持了好几年的估计恨死奥巴马了,于是又有一批人失业了。

至于开战问题,我倒是不担心。平时拿小国出出气就算了。放自己的狗咬别人的狗嘛,只是不能伤到主人。估计越南就是美国的一条吧。可是菲律宾却一直扮演墙头草角色,摇摆不定。好奇的是中国会放出哪条狗......

如果中国一直视而不见,美国也没办法,毕竟中国还握着好多国家的命脉。一荣俱荣一损俱损。

从来不觉得中国和美国是敌对的,因为他们其实谁也离不开谁。美国是中国制造的最大市场......美国穷了中国也不好受。

新手上路

你貌似很喜欢谈骆家辉=  =

个人感觉他RP其实,不太好。当年在连任几任华盛顿州州长后,完全无竞争对手的情况下放弃州长之位去当律师的原因就是州长不好捞钱,律师挣得比州长多。可见此人完全没什么天下大任的思维~~
整天说他有华人血统是中国人有认祖归宗的习惯。可惜人家是地道的米国人。只维护米国利益~~  为了显示公平,人家一来就要“敲掉中国的贸易壁垒”。稍稍有点经济学常识的,都知道这对中国意味着什么。
中国只会越来越苦逼
2010年的清华演讲,给了国人多少个耳光数都数不过来。

新手上路

你知道米国这次如果拿不出干脆的解决方案意味着虾米吗?
他就会一步步成为希腊第二~~~而且那些MZ党派,在角斗场里养惯了,弄出内战也说不定。资本主义是无国家概念的。
硬顶可以,但是大伤元气。费劲儿死撑还不如杀几只大肥羊。
那么巨大的军事能力存量,退出两伊,留着天天在家里打蚊子吗??
老普说过,米国早没钱了。这话不假,5月12号,米国,他就已经把压箱底的保命钱都拿出来了。
他已经被逼得这么斤。照理说,如果想和平发展,应该退出去收缩一下才是最佳之道,好好留给其他国家一些空间。
可是他抹油,起码在南、、、、H上面,他的态度详见版主新闻~
这就说明他肯定另有打算~

金牌会员

嗯,难道你看了我说骆家辉的贴?其实他为美国政府工作肯定要站在美国的利益角度上出发了。

喜欢他是从他关于台湾大陆问题上的发言开始的,因为在海外觉得华人圈子之所以不和,是因为台湾大陆的分歧很多都带到了海外。外加上华人在海外政坛尤其是美国一直都没有出现很多牛人。他为华人社区争取到了很多利益,所以觉得不错。

除了关丽珍和余胤良之外华人政客之中我最喜欢的是他,因为他达到了前两人没达到的高度。大使是很重要的地位啊,当初听到居然是中国我第一反映是奥巴马脑子进水......站在如此高度,必须要和中国交锋,这是无法避免的。但同时大家都希望他爬得更高。比起和他同高度的那些人对中反应,他算是还好的了。

其实美国政坛一直是白人和财阀操纵......我觉得真要反中也轮不到骆家辉,他最多不过是炮灰。而且他之前也做了不少好事,算是一群香蕉里一个不怎么白的吧。可是看到网上直接骂他是汉奸我就不舒服了,因为这个是一个很沉重的词。

金牌会员

而且我一直都想在美国当政客,让华人群体在政坛上更强硬一点。看到骆家辉我也想到如果我爬到他那个高度我又会怎样,有些事情是没得选的。虽然我是皇汉。

金牌会员

那也没办法啊,其实我更喜欢共和党的发展方案,感觉MZ党害了美国。巨大的军事能力不是现在在拼命裁嘛,一堆军人抱怨。至于抹油美国什么时候不抹中国的油。真叫他伤中国他也不敢,他们谁也离不开谁。

至于内战,这个国会说了算。美国人其实最看重的是自身利益,说得难听点就是自私,政府算什么,内战没甜头不会乱来的。

政府没钱是真的,最近加州政府快破产了.......