留学移民网

搜索

米国米国 在米国大农村的勉励贴~

注册会员

一楼是不是要惯例呢

好吧~ HI 百度~

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

1. 之前从来没有开过直播楼 而且LZ玩论坛不久 之前是追WOW论坛里的一个帖子所以才注册账号什么的 而且都是潜水几乎没发过什么言 所以这算是一个LZ一个大胆突破啦~
2. 我是7月25号从青岛飞到LA的 刚来快三个星期了 现在还没有开学 整天宅在家里 所以有些童鞋的问题目前的情况我可能还回答不了~ 很抱歉哈~
3. 我现在是在LA 开学上大学 是社区大学 所谓的社区大学就是要在差不多两年的时间里修满学分并且在写作和数学达到一定水平的情况下可以转入正式的大学 社区大学的费用会比普通大学便宜很多~
4. 大家可以叫我 兔兔^^ 开这个贴子的目的一个是为了记录一下在米国大农村的生活一个是勉励自己努力学习 达到自己的目标~
好吧 从现在就开始啦~

注册会员

这是我第一次来米国 而且一呆就要一年
离开生活了18年的故乡 真的很舍不得啊~
总觉得自己已经做好了心理准备
从今年年初确定下来要出国 3月份开始学习托福准备托福 过渡时间还是比较长
可是 真的远远不够~
离开的前几天和很多朋友见面 吃饭
把日程排的满满的 不给自己留出时间来难过
可是在去飞机场的路上我却一个人默默地流了一路的眼泪
离不开家 离不开朋友 离不开最亲爱的人~

注册会员

坐等直播

注册会员

我坐的是韩亚航空 韩国空姐的素质和相貌真的很棒 服务很好~
不过姐姐们的英语发音有点不敢恭维了~听起来挺别扭的~
到达LA已经是下午了 过海关的时候出了一点点小状况 不过总的来说还算很顺利~
爸爸因为出差比我早几天来美国 正好可以来机场接我
虽然经过10个多小的路途颠簸 终于来到了LA
真的很兴奋 没有一点伤感的情绪了 ~
超兴奋地坐在车上观察沿路的风景
可是..
怎么和我想象中的有点不一样呢~

注册会员

哈哈 谢谢~

金牌会员

农村挺好的。。

注册会员

注册会员

这里确实是一栋一栋的一二层的小房子 不太紧凑 也不算太疏密~
偶尔有些很矮的但是占地面积很大的建筑 但是从外观都看不出是什么地方..
路上行人也挺少的 但是车真的很多~
因为不是在downtown 没有一点繁华热闹得感觉..
和之前美剧啦 电影 差别有点大..
就像是一个大农村 当时 是发达一些的大农村~
直到车开到了家 我都没发现有什么大型的超级市场什么的
我问爸爸 这购物方便吗 怎么连大型的超级市场都没有啊~
爸爸说其实那些大建筑就是一些超市 家具市场之类的

注册会员

哈哈~ 空气好~