留学移民网

搜索

这不是素质不素质的问题

5万

论坛元老

我完全否认留学生认为国民素质低的问题,相信有脑子的人都不会说出这样的话。大家都是年轻人,意气用事,在争吵中难免失去了理智,但请所有人相信,没有一个人会认为国人素质低。我相信,如果现在真的有外强侵略的话,不管是国民还是留学生都是会为了国家冲锋陷阵的人吧!拿起枪就算死在战场上也在所不惜把?我们爱的都是同一个国家,那么这样的争吵有什么意义呢??
另外我在想,生为一个中国人在外留学这真不是一件坏事不是么?其实他们能做的事情有许多,当然他们能做的大家都能做,但毕竟都是为了生活嘛!国家大义从就不曾让我们封闭自塞。只是我在想如果是我有一天要去国外留学,因为各种原因买一辆车,然后却无辜惨死,我不奢望我的国人能全体鞠躬为我默哀,但至少站在同是中国人的角度上,为中国人讨回一个公道那是理所当然的吧?难道还像部分【注:是指部分】网民那样说“死吧死吧,官二代死在外面就别回来了!”“死了好啊,我看见他死了我就笑了。”“给你5毛钱,回你的美国主子那去,做你的美国走狗吧”。如果是你,你不会心痛么?难道不会心寒么?我知道有些人是把对生活中的种种不满发泄在这里来了,但是言行措辞是一种很伤人的武器,我们是该团结一体,然后坐等真相,不是么?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

说出那些话的人已不仅是仇富扭曲,更是对生命、人权的冷漠。

5万

论坛元老

我们要漠视生命三观不正的畜生

5万

论坛元老

每个人都有自己的路要走,不管喜不喜欢愿不愿意是比你都要为你所享有的东西付出代价,台上三分钟台下十年功这句话不是说假的,付出与回报永远都是成等额的性价比。节衣缩食为了有个光明的前途为出国的人怎么可能会是少数?想想都知道!!富二代永远都是少数!我知道留学生在国外的压抑,那种感觉很苦,累得说不出话,有些人每天只能不停的学习不停的学习,精心计算着每天的开支用度,携带者平凡的父母的期望和压力吞着口水往下咽,他们的苦能和谁说??
还有关于中国留学生被杀害一件事,重点不是宝马!重点是两条中国人的命,如果100多万就可以然两条无辜的人名被泼上肮脏的污水,那么中国人的一条命是不是太没意义了?我真的是为网上某些人的无知可笑评论感到气愤,但是我知道不是所有人都是这么想的,正如我一样,正如千千万万的中国人一样,很多人都期待着能为这两位不幸留学生讨回一个公道,出门在外最想念的是家,是祖国。谁都不想让自己的祖国抛弃自己,没有归属感。我们现在在国内的中国人是站在千万留学生身后为他们加油打气,呐喊助威,维护他们合法权益的亲人,而不知落井下石的小人

5万

论坛元老

别沉啊,我了个去