留学移民网

搜索

近来求证: 美国中学生当下流行词汇。

中级会员

求证实 本人经过与美国中学生相处的七个月 总结出几个出现率最高的词以及分别出现的情景  望前辈肯定~~~~~~
马上更新。。。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

丫的才发现字打错了。。。。

中级会员

首先!!!  排名第一位!!!       确切的说是并列第一!!!!
No. 1. Weird                              中文释义:怪异, 神经的。
  关于这个词, 我实在是不想多言。。。  基本上我每节课都会听到。。。  而且都是一个句型: Tha's so weird! 或者 You are so weird!!    一旦是有关稀奇古怪的话题, 或者完全没有逻辑的评论和想法, 你等着, 下一个词绝对是它!!!        

中级会员

接下来!!!  
No. 1- 2 crippy                                     中文释义:吓人的, 惊悚的。
这个词 老实说。。。  听上去很搞笑。。。  但是我这么长时间在学校基本上很少听到 Scarry 基本上就这个词了。。。  所以大家就用这个词吧~~~~~~

中级会员

然后接下来
No. 2  Gross                                        中文释义:恶心的

不知道为什么字典说是 胖的 粗俗的 但是我真的觉得他们用的意思是 恶心 讨厌的 那种 可能是俚语还是隐意吧。。。。    当有同学在说什么恶心的想法或者见到什么恶心的东西时  就说它  绝对下一秒全班冲着你笑。。。。

中级会员

No. 3 Disgusting                                              中文释义: 恶心的

意义相近  都是恶心。。。。  挺流行的。。。

中级会员

No. 3  Jealous                                          中文释义: 嫉妒的

老实说, 第一次听到这个词还不晓得啥意思 别人说是妒忌的意思 还挺新鲜的, 各位忘记 Envy 什么的吧~~~~~

中级会员

接下来来几个介词神马的~~~  也是很潮的哦~  每天听得耳朵都起茧子了。。。。

中级会员

No. 1 So                                              中文:  太。。。 非常。。。。

关于这个词 实在是非常常用 比前面的词还要好用, 通常是形容一个人对某物某人某事啥的观点 看法 比如说我经常听到 Tha's so good!!  I like (    ) so much!!  什么的。。。    当某个人说到这个词的时候 尤其是有些做作的人, 会在这个词上停留一下 , 而且语气特别夸张。。  是不是这样呢??

中级会员

No. 2  Like                                                  中文: 像, 比如。
这个词真的是被滥用了。。  很多美国学生在回答问题 或者解释什么的时候 他们没法表示清楚自己的意思, 这个时候他们就会停下, 然后用Like 开头。。。