留学移民网

搜索

马上父亲节了,亲,想到应该做什么了么?

论坛元老

其实我觉得 花多花少没什么,买不买化妆品,买不买衣服都OK。
但是前提是,那些钱都一定要是自己赚的。
否则当父母省吃俭用,当自己的衣服比父母用的还好,当自己的化妆品用的比妈妈还好。
不觉得愧疚么,哎.. 之前的我 从来没意识到这点。
现在觉得好惭愧。
我恨不得每分每秒省出来的钱都给我爸爸,妈妈,爷爷,奶奶买东西。
所以孩子都是自私的,仔细想想自己的父母。
马上父亲节了,给父母买点东西,说点慰问的话,给点实事,
拿出好成绩,孝敬他们吧。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

都说90后自私,身为90后我无限的觉得无辜。
但是,别人问及我父母的生日,父母的属相,父母的年龄,
我突然回答不出来了。

论坛元老

我仅仅只是90后的一员,并不代表整个整体。
那时候觉得自己好自私,和父母吵架的时候总是说:“你们根本不了解我,根本不懂我!有没有为我想想!有没有为我考虑过!”
其实是我们没有真正的为父母考虑过。
当我买channel的东西,我才想到父母也仅仅用的超市的化妆品,LI NING 的运动服。
觉得自己好羞愧。

论坛元老

马上父亲节了,孩子们 用你们自己赚的钱 买些小礼物孝敬孝敬他们把,
给他们做顿饭,拿出你们的好成绩给他们看。
不需要几千几万的名牌,也许仅仅也是一条不到一百银项链,他们肯定也会骄傲的和别人说,
看,这是我姑娘/儿子给我买的。

论坛元老

饭不用吃得太好,能填饱肚子就可以。赚钱真的很不容易!!!
衣服不要穿的太好,能蔽体就可以。说实话,很多衣服我都是挑表姐姐们剩下的衣服。
以前的我还会争执,干嘛总捡别人的衣服穿。可是当我知道赚钱的辛苦时,我就不会这么想了。
不是教大家怎样变寒酸,而是简朴一点,因为我现在花的钱,都是我父母凌晨二点工厂施工,晚上9点回家的血汗钱。
就算爸爸,妈妈再怎样训你,你都不知道和他们吵,好好哄着他们。
就算爸爸妈妈再不对,也辛辛苦苦养育了你几十年。
就算妈妈不要你了,九月的怀胎也足以让你感恩她一辈子。
就算后妈对你再不好,你也要用你宽怀的胸膛 包容她。

论坛元老

亲们,学会感恩吧。