留学移民网

搜索

我表示我现在很需要人手,需要leadership position 和义工时间…

论坛元老

我先申明不是广告!!!!!!!!!!
爷我很正经的。。。。。。。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

我现在项创建一个中国留学生联盟~~需要招募管理层拿~
作为中国留学生联盟的发起人,我想先简单介绍一下我自己和发起这个联盟的目的。
我名字呢~贴论坛里人称嘿爷哈哈~~我3年前来到美国洛杉矶,现在是高中senior了。 来洛杉矶这些年,发现很多留学生都自暴自弃,只和中国同学交流,完全不试图融入美国文化和社会,也因此遭到很多美国同学的反感和厌恶。所以我觉得我应该也有责任帮助他们更了解美国文化并且让他们能够很好的融入近美国社会。尤其在看到一个美国大学生拍摄的一组中国留学生堕落的大学生活影集后,更激励我去发起这个联盟,帮助那些需要帮助的人。在建立中国留学生联盟之前,我已经办过了一个网站,所以也有一定的经验了。网站里面有很多对中国留学生有帮助的信息,包括学习的技巧,事实,生活常识和其他留学生的生活日志,点击率也很高。所以我想把我所做的扩大,变成一个联盟,影响更多的留学生。
中国留学生联盟是一个提供信息和交流的平台,主要有三个目的,现阶段先从第一个目的发展:
1. 给予正在筹备赴美留学的中国学生帮助与支持,并且给他们一个互相交流的平台,结交朋友。(比如,邀请个大名校的中国留学生组织和录取官做演讲,请在美优秀留学生讲述他们的留学故事等)
2. 帮助那些自暴自弃的留学生脱离他们的现状 (联合美国的一些学校组织和中国留学生联盟举行交流,例子:南加州大学每年都会有一周(貌似,不记得具体时间了)专门让中国留学生和老美交流的)
3. **优秀的留学生定期举行对事实的讨论并采取行动帮助解决一些实事问题。另外还会邀请各界著名人士给留学生做演讲。
联盟现在需要人员将其推广,进行管理与规划。职位在现阶段主要有联合发起人(6个)和助理(8个)。随着以后联盟的扩大,所需要的职位也会越来越多。

申请联合发起人或者助理需要有责任心,时间,和一技之长(人际关系,公关,电脑技术,领导力,总结能力等)。
我希望大家能够提供有关联盟发展的建议,积极的与我联系。最后谢谢大家的帮助!
我们一起加油吧!

注册会员

帮顶一下吧    天真的小姑娘    虽然我不是美国

金牌会员

嘿爷    嘿,爷爷

新手上路

好厉害的样子

中级会员

请问你可不可以告诉我们多一点比较详细的东西呢,如果这个计划是可行的话,我可以参加哦
新浪微博: Yan-嘉嘉

高级会员

嗯,支持。

注册会员

英国爱莫能助

注册会员

表示支持,但是最近要忙托福和SAT,没法帮忙,抱歉了。

新手上路

已经有很多这种联盟 我记得当初是外文补习班在电梯里还有人跟我介绍 其实还不如把自己学校的组织起来形成联盟。搞定了自己学校的再有补习班认识的其他学校学生 建议她们也自发成一联盟 多个小联盟组成一个大联盟比较可行。
每年数以万计的年龄不定的学生被送往外国,楼主倘若只是这样单纯的组织个联盟,我想很难有多少人加入。最好能联系到哪家较大中介,给予推荐。以及我建议楼主开始的时候建个简简单单的网页就行了,以QQ群其实更容易沟通。随意讲个例子,如果你在外国遇到难解决的困难,如果只是个小小的困难你会特意上一个不大熟悉的网页来求助么,而且发帖之类的这种东西还是比较麻烦的,也没多少人会去看你的贴子。还不如QQ群随便发条消息,直接就能讨论起来了。
所以我建议楼主先建立群,跟中介沟通,让她们给你机会去见新人,并且试图说服新人加入这个群。一步一步走吧,别迈太大,机会只有一次。