留学移民网

搜索

【技术+问答贴】开贴解答网友各种考试的问题哦

注册会员

这里是在准备托福&SAT的妹子一枚,14年赴美
做过exchange 在LA 三藩
给网友们长长姿势哦~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

1.是关于考托福哈市雅思的问题
关于雅思托福难易这个问题 雅思6.0是很好上的 但是才相当于托福的60-78分 这个分数..
怎么说呢 中国考生的平均分数是77分 所以这个分数其实相对是比较低的
然后看看雅思的常规分 6.5 相当于托福的79-93 这个分数只能是一般般
稍微好的学校 也就加州伯克利的托福分数是83..(好吧确实不高)
但是伯克利要求理工科好的
但是雅思7.0+就不好说了 雅思是低分易 高分难的
雅思的7.0相当于托福94-101 这个分数段算还可以的
别看前十的学校都要求托福100 其实至少得105才不垫底..
托福虽然难但是过了某个分数段可以提高很多的..真的
托福是机考 简称IBT(就是我变态) 是电脑在线的
雅思是人考..笔试+和考官对话的
然后去美国...光有托福是申不到特别好的学校..我就说的是本申..研究生要Gmat or GRE=-=
还有以下三个 SAT I SAT II AP
SAT I这个玩意呢..等同于美国高考..前一百的大多数学校都是要这个成绩的
然后分为阅读 写作 数学三大部分
阅读呢 很难 虐的连亲妈都不认了..真心难
写作 套路类似于托福写作 就是方法啊不过很注重语法知识
数学 你放心这个初二小朋友都可以考 知识点都不难 都是初中
托福考language ability SAT考逻辑 貌似有的学校SAT 阅读部分过680就不要托福成绩了..
SAT总分2400 2000+是很不错的分数 也算是高分
SAT II是选考
它是一种专项考试,考察学生某一科目的能力
SAT II分为数学、科学、语言、英语、历史与社会科学五大类。其中数学类有数学一和数学二两门,科学类有物理、化学、生物三门,语言类有法语、德语、西班牙语、中文、日语、韩语、希伯莱语、拉丁语等十二门
一般中国考生考 数理化三门 都是高中的内容 加一点课外的(这个我也没考过)
看你申请的专业我觉得 非理工科就别考数理化了
比较厉害的挑战美国历史好了 我想考这个的 但是觉得有点力不从心啊..
然后我觉得大家不会选考中文吧..貌似考中文也没用啊
然后就是AP
AP,全称Advanced Placement,中文名称为大学预修课程。
官方:AP课程及考试可以为高中生起到减免大学学分、降低大学教育成本、缩短大学教育时间的目的,同时AP考试成绩可以作为申请大学的一个重要筹码。
说白了就是抵学分的东西,你可以在国内学,然后考试,拿到4分貌似就可以抵了。
一般修一门大学的课程要花费数千美元,而参加AP考试只需要82美金 相当省钱~

注册会员

在线等拉拉~~

中级会员

亲,我想问问ap滴事情。如果申请完大学了,再考还有必要吗,还有就是哪里可以考ap啊,又要跑到香港吗

注册会员

回复4楼:高二

注册会员

回复5楼:AP开学之前递交即可
~国内有考场

金牌会员

唔。。这里也是一只准备考托福和SAT的货。。。
QAQ 每天两个AP课程。。上的想死。。。好累。。

注册会员

回复8楼:……几年级

论坛元老

托福sat才考完哈哈,现在就攻AP了,一天5门得伤不起

论坛元老

还有还有我也在LA