留学移民网

搜索

求安慰、、

注册会员

现在心情好压抑啊、就让我这么一直二下去不好么、直道把我送到了美国、一下什么尖子生、班长、团支书、什么的都跑过来了、就剩下我这么一个还会点美术、不能讨论成绩的人、这次感觉好差、第一次考final、一天考三门、还有最难的两门、平时成绩平平、第一个季度不是太好、有两门79、第二个季度知道该怎么做了、就慢慢来、差不多八九十了、现在来了一个final、把我直接滑下来了、旁边的一群以成绩看人的家伙、曾经指着一个学姐的照片说垃圾、和我在一个年纪的女生整天和我比来比去、考的差不多了才能给你好脸色看、一直告诉自己不要太在意别人、但是一直就是这么敏感、别人说什么了都会察觉到、我真的很累很累、一直和父母维持一个很好的形象、告诉他们在这过得很好、可能快要上光荣榜了(当时四门九十多、其他八十几、觉得不出以外应该能上)但是现在一个final拉下去了、以前在中国、从来都没有体会到什么叫做自主学习、现在我可以十二点睡觉、四点起床复习、我承认自己有时候可能管不了自己、看了美剧什么的就忍不住花上大半天时间去看、但是我觉得自己真的进步了、至少我在乎了、我可以很认真的去拼了、但是、、想想还是自己没有特别用心、没有尽自己的全力、我不知道该如何面对这一帮只看成绩的人了、我更不知道该怎么面对我的父母、我的接待家庭了、还有我自己了、
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

给安慰

注册会员

我真的受不了这边人的脾气了、挑拨离间、不是说我有多好、是以前在中国的时候可以选择哪个朋友和你在一起、那个朋友和你和的来、但是现在、必须要装成朋友一样、看着他们挑拨离间、看着他们炫耀自己有多好、我承认我在中国的时候还算是过的顺利、至少没怎么压抑过、没事画点画、但是现在我根本找不到知心的朋友好么、我根本不知道和谁去说、说了之后他们会不会对你有什么不好的看法、我承认我基础很弱、父母白手起家、小的时候没什么好的环境、英语当时算是最差的科目、但是这都怪我、我那时候没有好好学、但是我现在好好学了、我努力了、但是我表示这个样子真的很压抑很压抑、我真的不知道我该找谁说去、国内的同学他们根本不理解、他们觉得我生活的很好、过的很轻松、学习就像玩一样、我的父母、我从来都不让他们担心、虽然有时候会发点小脾气、但是肯定不能告诉他们、、

注册会员

情绪有点失控了、大家还是告诉我我应该怎么作把、我应该怎么熬过来、我不想等我回国的时候被别人说这个人很垃圾、

注册会员

好吧、我决定明天早上去找化学老师、看问题出在哪、、

中级会员

加油

注册会员

唉 那就不要和他们多接触了 你们那边本地人怎么样 好处吗 好处的话就去跟他们玩吧 反正不要太在意成绩了 成绩只是浮云 我现在感觉也到了低沉期 做什么事都提不起兴趣 感觉前途一片渺茫。。。一起加油吧 心态好了什么都好了

论坛元老

这没什么,当初我脱离留学生群体融入到ABC的圈子里更惨 我就读的高中70%不止都是ABC嘿嘿~他们的父母都特别在意成绩,起初还有一个华裔妈妈当着我的面跟她女儿说不要跟她玩,AP拿的那么少,肯定学习不怎么滴。 之后做义工的时候又巧遇一些ABC的妈妈,她们知道我是从ELD出来的学生,就在那里嚷嚷说什么ElD出来的学生绝对不能碰啊等等之类~
不管怎么样,努力让自己变得优秀就行,至少我现在阿帕奇课拿的比有些ABC还多,课外活动比有些人还要丰富。自然那些华裔家长也不会再对我有这样那样的评论,反倒是每次聚会什么的都要请我。
这种事情最好还是忍在心里,等这段时间过去后再说出来,感觉会完全不一样的。
我们再怎么劝,最后决定权都在你手上,所以也实际帮不到你什么。
所以,加油吧~有进步就好,无视那些人的评论,你会发现有一天那些话语都销声匿迹,那时候你再来发一个贴,看看是什么感觉,加油!

金牌会员

加油吧

金牌会员

过来我给抱抱