留学移民网

搜索

刚刚考完SAT,给还没考的同学写点Tips

金牌会员

1.首先要上collegebord注册,最好考前一个月就报名(81美元),晚了会没位置哟
2.考试必带用品:mission ticket(报名后,官方网站会发到你的邮箱,你打印下来就可以了)
护照 2B铅笔 计算器。 可带用品:零食,水
3.考试时间前半个小时进场
4. SAT考试总时长3小时45分钟,每个break 5分钟
共有批判性阅读
数学和 写作三个科目。每一次的SAT考试分为10Section
Section 1到Section 7 各25分钟 (Section
1是作文)
Section 8和Section 9 各20分钟
Section 10 10分钟
5.在经历无聊的数学,操蛋的eassy,无语的阅读,和想哭的写作后,你就成功完成了一次SAT考试,考试成绩一般在四天后上网可查到
最后!!!!!千万不要吃多,喝多,5分钟的break,拉屎就迟到了,比如说我!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

精华帖

中级会员

哇~ 我也是今天刚考的~ 谢谢分享,
有一个,是4天出成绩? 我上次等了2周才出来滴。。

金牌会员

还有觉得自己时间不够或者做起来很累,可向老师寻求加时间。
college board同意后,会获得加时允许证明。
带入考场给监考老师,可以获得作文,阅读和数学分别加三十分钟,加起来多了一个半小时候,知道多宝贵吧

金牌会员

81!你是晚报名吗?准时我记得是50刀,ACT更便宜

金牌会员

瞎了。SAT国际生和本地生无差,分的是本土报名和异地报名。美国本土报名都是50刀。。。
ACT plus writing 会更贵,太久具体多少不记得了,75刀?大学一般都要求要写作部分,不然就自带2分被记录transcript的essay.
我当年SAT和ACT一前一后考,结果考完SAT第二天又带着SAT的准考证去考ACT,被拦在外面,晚了40分钟老师才把准考证送到。
时间不够,数学没做完。看到竟然有science被吓了一跳。
ACT成绩出得非常慢。刚到28,果断被虐了
结果又滚回去重考了SAT
辛酸史

高级会员

如果我说我考的时候有fee waiver,我会被河蟹吗?

高级会员

就是学校有那些code给我们(类似买东西的coupon),用了来注册就不用付考试的钱。