留学移民网

搜索

希望与留吧同在!!一起为梦想而拼搏!

中级会员

刚刚看了个帖子,才发现我潜了N久的留吧是这样的符合我的心意!!
去年七八月左右发现了留吧,真心是出于对留学的向往和对留吧很多人分享自己留学经历的喜爱,我泡在这里不能自拔了,然后就一直潜水一直潜水,可能大家对我的影响不是很深刻,之前也仅仅是短暂地在留吧群里呆过,当然是应当的,在这里又一次很郑重的告诉大家,你们好!!!!我叫 Sharon ,叫我龙龙吧!!
今天看了那个帖子才发现这里不仅仅是一个分享经历的地方,而是一个真正适合我的地方,不知道为什么我从小就喜欢西方文化,特别是大美丽,而去美国也成为了我一直以来的梦想和追求,我很喜欢英语,也很喜欢和别人交流,应该和喜欢西方文化有关系,但是可能过分的招摇了吧,惹恼了身边很多人,渐渐地大家就觉得我是个很高调的人,她们最不能够理解的就是我为什么这么喜欢美国,觉得我就是那种被美国洗脑了一般,很不理解我,说些什么我不爱国,有次甚至连我最好的朋友都跑来问我,如果有一天中国和美国打仗,我是不是会做汉奸,我真心不知道怎么去回答她。
不知道为什么,我真的对于中国现目前的状态很不满意,也是很愤慨的感觉,象是教育,人民素质,还有什么基本的保障,反正我就是很喜欢美国
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

就是不知道为什么的喜欢,但是身边同学的说的真的让我很不能接受,他们说他们超级崇拜拉登,说为什么他不直接把美国毁灭了,甚至有时候我也会觉得她们像是被中国洗脑了般,可是我真的没办法面对这么多!!!!
我真的很不明白为什么他们就是不能够理解我对其他国家的热爱呢??

中级会员

现在我才初三,我想快点高中快点大学,大学我一定可以去美利坚的,我会加油念书,我会好好工作,拿绿卡,拿公民证,成为美利坚的正式公民!!!!!未来一起努力!!!
感谢留吧,,感谢留吧的每一个人,希望未来的日子留吧会陪着我,好吗??

中级会员

lz为什么喜欢美国

论坛元老

跟LZ有一点相似
初三坚决要来大美利坚,为了我的梦想

高级会员

**。。。完全是另一个我的翻版楼主木啊!

高级会员

我还在想这天朝会不会就我一个这样的奇葩,没想到在留论坛里真心可以找到自己的影子

高级会员

楼主不会是看了我的帖子吧

高级会员

又看了一遍楼主的经历。。。除了你对天朝的认识还停留在小愤青阶段以及你比我早那么久就一心想去美帝之外,其他真心一模一样。。。太不可思议了。。。

注册会员

卤煮加油~