留学移民网

搜索

北美留学生购物必备!!!教你少花钱,买更好的东西

高级会员

在美国、加拿大,商家经常推出让人出乎意料的折扣。从小众品牌到奢侈品,一年总有那么几次打折的时候!
一般在这种网站中,大牌都打折打得很多,和零售店比起来,gucci一般是4~6折,miumiu 5折,mmj 3折~5折,valentino 5折,burberry 5折,包包类一般一个礼拜到两个礼拜有一次,sale每天8点到9点开始,好东西会在5分钟之内被售空,比如chole的金属边角的大圆眼镜,只要120刀不到的价格,折人民币1000不到,比国内便宜一大半了吧,哈哈~
还有armani的各种眼镜线都经常打折,我脸大,戴墨镜不好看,但是还是很口水的~衣服尤其便宜,bcbgmaxmar的衣服,很好看很好看的长裙子,一条只要60块~80块很常见啊~呵呵,但是能不能抢到你的号码就要看运气了~

http://anyavogue.com/browse/category-3.htm

这个网站的东西非常多,有3500款以上而且天天都有新款。主要是卖衣服,包包,鞋子。适合在读高中或者大学的学生们。价钱十分便宜,而且经常有促销活动。 支持全球邮寄!,在世界哪里都可以买你们想要的东西。
http://www.ecward.com/daigou/
适用地区:北美
特点:全球最受欢迎的华人和留学生代购社区,不仅可以代购国内淘宝、易趣、卓越、当当等国内各大购物网站上的热销及优质口碑商品,而且提供各种特色产品团购,与各大商家通力合作,独家折扣等你拿!另外还为你提供留学打工、租房、就业、娱乐、旅游、机票、交友等为一体的综合服务。。
http://www.hautelook.com/index/index/mk/invite/inv_code/avogue930
这个网站主要是以化妆品和好看衣服鞋子为主的,包包不是太多,也大多不是很高级,但是我曾经买到过500ml的植村秀卸妆油,新款,12刀一瓶+邮费~哈哈~国内好像是700~800吧~注册到这个网站之后他就每天会给你发邮件,这里的东西绝对比什么macys 40%off之类的便宜太多鸟~
这个礼拜PRADA刚打过折..   经常有大牌手表BLOWOUT,很难相信是真的!
支持美国、加拿大邮寄

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

有些朋友是加拿大的,特地找到有其他留学生写的适用于北美的哟

高级会员

打折卷
http://www.retailmenot.com/
适用地区:美、加、英、法、德、澳等
特点:只要输入你想要的品牌,就能得到想要的COUPON CODE或者打折卷。并且能按地区查找,方便找到所在地的打折信息!
PS. 就算是学校附近的小餐馆,都能查到打折信息,十分方便!上次打印了PRINT COUPON去MALL,2件TEE只要了2.65刀..   便宜到无语..
学生打折卡
适用地区:加拿大、美国
特点:特定品牌打折,可以说是包罗万象! 衣服、鞋、书、家具、食品、化妆品、花、软件、旅游、机票都能找到!
PS. 这个是收费的,我办的是40刀4年的。 常在FOOTLOCKER用,买一双50刀以上的鞋,均减10刀! 并且AA的机票也能打折!

新手上路

北美地区有消费相对便宜,气候宜人点的留学国家吗?最好是雅思就可以去的 用英语交流的 美国就算了 我学雅思应该去不了吧 不是很清楚。。

高级会员

雅思可以去,但要求高一些~北美再不然就是加拿大了

新手上路

那边很冷吧 我最怕冷了

高级会员

那就去美国加州

金牌会员

outlets。。。感恩节圣诞节复活节这仨节我觉着买东西巨划算。。

高级会员

嗯~这三个节日一般都是一年里活动力度最大的时候呢

金牌会员

是。我记着ck的underwear我同学买了十五条。。。就感恩节的时候。。。。。