留学移民网

搜索

【求救啊!】被美国的大学弄晕头了!求大神解救!!

中级会员

好了, 本人废话就不多说,直接来问各位大神问题!
  本人是rising senior, 那么这个暑假在8月份开始的现在,就应该要准备申请大学了对吧?可是!小妹真的被美国的大学的一些问题弄得晕头转向的。
  比如说: 我进入大学的主页之后,就要去applying now, 或者是 applying to xxx,对吧?然后我就点了进去,之后麻烦就来了,我点进去了以后,找到了几个选项, 有international的,有undergraduate, 有graduate的,有transfer的。我当然知道我不选international 和 transfer那两个选项咯。可是undergraduate不是本科毕业生么?那我点进去graduate就没错是吧?
  可是可是可是!我不是要Fall 2014年才入大学的吗?它给我的选项就只有spring 2014和Fall 2013,到底是要闹哪样啊!!!!!难道就是这么申请的?难道就是Fall 2013??到底为什么是Fall 2013啊!?是指Fall 2013申请大学的Freshmen吗?
大神们!!!救救我吧!!!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

高中senior?那你是申请undergraduate啊。。。。。
至于fall2014的问题,我没遇到过,可以问问counselor

金牌会员

=_=现在申请2014fall?!太早了吧,你毕业了?有成绩了?

注册会员

2014 Fall 现在都还没开始申请呢。。。一般学校会在8月底到9月的样子开放网申系统。

注册会员

还有你应该选international啊,我申请华盛顿西雅图的时候就差点犯过这个错误。学校网站上要是同时出现undergraduate和international肯定是选international的。因为第一个是代表美国本土的学生。

新手上路

你要点undergraduate,我和你一样的。

金牌会员

持绿卡非留学生?楼主你应该去每个大学的undergraduate页面看,申请私校一般common app,公校自己有申请步骤。common app现在应该大部分大学都把申请放出来了,公校一般会晚点才放。楼主我看到你现在还在纠结undergraduate还是graduate的区别我就为你感到着急,要知道现在很多人申请作文都写得差不多了。。。。。。。

注册会员

没国籍的都是留学生吧?

新手上路