留学移民网

搜索

紧急通知!请各位美国网友反对这个议案,十万火急求置顶!!

注册会员

留美的一定要看!各位版主千万别删,涉及400万华人利益!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

具体新闻是这样的,加州这些天开始热炒一个17年都不曾碰过的话题,种族平权。。。
关于种族平权,论坛里的各位凡是已经上了大学或是正准备考大学的一定不陌生,说白了就是亚裔吃亏,非洲裔和拉美裔占便宜的玩意儿。。。就是说录取的时候要根据你的种族来作重要参考,判定是否要你。。。。
1996年的时候。。。加州公投压倒性地废弃了种族平权法案,就是本州内,教育、就业与承包三个领域内不得把种族因素作为参考。。。之后亚裔的入学比例剧增。。。现在加州几所著名大学的亚裔基本稳定在25%到40%(其中华裔为多数)。。。

具体新闻链接如下。。。

注册会员

有人问我:为什么让全美的网友看这个只在加州投票的事儿??
原因很简单,因为目前在美国只有加州完全没有种族平权,这也就是为什么加州亚裔的比例能超过45%。。。但是哈佛、耶鲁这些种族平权色彩很重的地方,亚裔录取比例只有伯克利的一半左右。。。这也就是问什么很多学霸觉得很难去常春藤读本科的一大原因。。。

在这里希望版主能通知各位网友注意这个事儿,尤其是移民加州的那些人,告诉他们要反对这个法案,不然我们华人、留学生们那么辛辛苦苦的学习成果全让这个法案给毁了。。。

现在就担心众议院通过,一旦通过,则进入公投阶段。。。到时候亚裔——尤其是华人就要和拉美裔和非洲裔在投票是厮杀了。。。

另附加州种族比例

拉美裔——40%

非拉美裔白人——39%

亚裔——10%

非洲裔——6%

其他种族——5%。。。。。

注册会员

如果您有机会。希望您能和加州的移民或本土华人(亚裔)、白人(大多数白人也不喜欢种族平权)说一声,一起反对这个玩意儿。。。不然吃亏的就是自己。。。
因为一旦教育方面的法案通过,就业的、合同的陆陆续续都会压到我们的身上。。。

现在这个议案压在众议院,他们要是否决了当然好,要是没有。。。会在今年11月份全州公投。。。如果真要到了公投的地步,,到时候我们只能通过联系加州的去有投票权的亚裔们帮我们在公投的时候投反对票,坚决抵制它通过。我在这里就是请广大的加州留学生主动去和学校里的本土亚裔、白人或亚裔、白人移民(家里有投票权的)去投反对票。。。目前这是最后的办法了

注册会员

求各位小吧能不能尽量联系一下加州党们让他们反对种族平权法案,不然最后一块华人教育的乐土也没了。。。。

当然有的在美国其他州的人可能不以为然。。但是如果当你移民了或是你未来的工作在加州,你也会受到负面影响的!为了自己,也为了其他的同胞。。。顶这个帖子吧!!

注册会员

注册会员

新手上路

顶!
我!!!
O(∩_∩)O
呵呵!
 ---为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达 ?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子喜欢于nI却家里没有华晨宇!!

注册会员

State_of_Grace 该用户已被删除