留学移民网

搜索

被北大医学部留学生公寓坑了

新手上路

我是海外来北京留学的,故事说起来会很长很长很长...
首先说说北医留学生公寓,我房间一天70块钱,挺大,但是由于学校各种条例,不能带家具,这个我能接受,但是...
阳台门关不紧,暖气不热,我已经冻了一整个冬天,加上本人有鼻窦炎,冻着鼻塞的厉害.叫人修,修暖气的拿北京市规定镇压我,说根据规定15°是正常,而且他说每个房间都量过,一两百个房间可能一个一个测吗?我叫他把室温计拿来,之后那个2b走了不回来,我到下楼看写着我的case已经解决了,擦得嘞!后来叫人修门,那个修门的说你的门看起来很正常,我说缝隙之间漏风,他就说他修不好,我去年买了个表.后来我买电褥子和暖气(风扇形状的那种,这个比较省电),这个已经够委屈我了,电费我自己付.冬天过去了,到了春天的今天,不知道哪个sb把电暖气没收了.没收完了,条上不写日期.
第二天,我给负责人解释一切,他说门可以修的,问我不在的时候能不能来修,比较愤怒我说东西都给偷了,所以我的房间你们基本随随便便就能进能出的,问这些干毛?然后很讽刺的叫我不要生气,咱是一家人,有什么事情好好说什么的,还说什么那种产热的电器被领导看到的话他们就会被炒,这tm一听就是bullshit。另一个还说房间里不是有空调吗?我去nm宿舍那个空调是五号的耗电量,我试过开一天15块钱跑不掉,不过那种卑贱的人我最好不回什么好。今晚回来我的电褥子没了,实验报告纸上写着楼长没收的,有问题去找他,门还是没修好。今晚睡不好觉了,又没暖气。
现在是考试期间,鸭梨山大,真tm想杀人。来这发泄发泄,明天去找楼长。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

我是北京想去国外学医的。楼主我们的命为什么这么苦QAQ

注册会员

L主哪国?人

带你噜管带你飞 该用户已被删除

中级会员

nice池塘 该用户已被删除

中级会员

中国就没不吭的

etta9401 该用户已被删除