留学移民网

搜索

关于留学生,我每天都想很多东西的

高级会员

长久贴 每天更 你愿意听我的故事吗 千金易得 知己难求 志同道合一起走 圈子不同别硬融随便镇
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

喜欢一切简单的事物 简单的人 总是会想很多想到以后 知道现在的自己不够优秀 可我在努力着 我期待美好的未来 自己想要的以后 也许一年两年后的我再来看这个帖子 会觉得自己当时年少轻狂 无知 又不懂事 可是 每个人都有这个时候 那又怎样呢 只希望 两年后的自己 你能坚强 能够比现在优秀

高级会员

有的时候 一首歌可以单曲循环很久很久 可能是因为这首歌的旋律很好听 歌手的嗓音很棒 也可能是因为歌词很好 好到刚刚唱进我们心里 唱出我们心中的声音 触碰心灵 特别喜欢听吴亦凡的 从此以后 每次听都是戴上耳机 排除外界声音 听着听着都会忍不住流下眼泪 嗯 这首歌唱出了我的心声吧

高级会员

我喜欢海 喜欢浪 喜欢说走就走的旅行 可我有的时候却喜欢安静 喧闹拥挤的人潮 我愿意在里面 安安静静的自己一个人呆着 很有安全感 又不会感觉到孤单 现在最能感觉到孤单的时刻就是 每天会和好多人同乘一班公交车 到了中途只剩下自己一个人 司机也会在等红灯的时候 从座位下来打扫车内的卫生 每次都会问你到哪里下 这就是一种孤独吧 嗯 就我自己了啊 我到职业技术学院

高级会员

从你的全世界路过 已经上映好久了啊 不知不觉他也离开很久了啊 这段时间总有奇怪的想法 可能异地就这样吧 总觉得谈恋爱挺没有意思的 明明有对象感觉却还和单身一个模样 11.12号 在一起一周年了 我们一起经历了很多事 可我这段时间想好了 想的很明白 等到那一天我会和他分手 现在的我还不够成熟 我不想再去触碰爱情 我要先让自己变优秀 足够成熟 有了一切稳定的物质基础 再去谈爱情

忆爷 该用户已被删除