留学移民网

搜索

我的留学生活~

高级会员

楼楼14岁不到15去得英国~到现在就快要一年啦。最近快要回国了、暑假略闲所以想把自己的留学生活发上来了,楼楼潜水很多年了…楼楼现在15,正在办去美国的东西、不想在英国待了还是不是很喜欢英国。不对说啦,现在开始讲我在英国的生活啦。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

亚瑟zz24h 该用户已被删除

IAM小空空 该用户已被删除

高级会员

楼楼2013年九月五日下午一点一个人从北京国际机场到英国希思罗是英国时间下午3点貌似,当时14机场什么的一切感觉都挺陌生的。其实楼楼一直想去美国,为了出国跟父母奋争了3年终于在初二的时候同意了,不过他们让楼楼去英国说了很多我也很感动最后楼楼决定听父母的来英国了。就这样,第一次出国上学第一次找学校对英国算是一无所知,因为从小都是美国梦。在中介的不靠谱各种推荐下找了个据说什么在伦敦一区chelsea football club对面又是什么的成绩说的多好多好 师资多好多好的学校,各种哄骗。其实这个学校师资什么的确实很不错,我很喜欢每个老师。但是确是个国际学校,中国人很多,五六十个学校一共才不到200人。楼楼读的是GCSE year10班里说中国话的先不管是哪的人就有4个加上我。就这样我来到了英国、

新手上路

啊哈〜直播耶期待楼楼的故事!

凋似骚年 该用户已被删除

高级会员

因为学校学费真的很贵。所以楼主先不管学校人怎么样!有信心好好学习、楼楼住学校boarding、本来选的是双人间结果学校双人间没收拾出来就先住单人间了。下面上图呦。刚去第一天回boarding已经不早了所以跟宿管老师领了一切生活用品之后就回房间了,洗漱完后一个人躺床上有点怕怕的打算开始写日记结果就给睡着了[FACE WITH STUCK-OUT TONGUE AND TIGHTLY-CLOSED EYES][FACE WITH STUCK-OUT TONGUE AND TIGHTLY-CLOSED EYES][FACE WITH STUCK-OUT TONGUE AND TIGHTLY-CLOSED EYES]话说第一天晚上没连接到Wi-Fi好痛苦的、第二天早上起来六点多 突然发现手机已经自动连上Wi-Fi啦,翻翻了qq也没什么拉开窗帘竟然看到彩虹了!!!从来没见到彩虹的楼楼要激动疯了!过一会彩虹没了下了点雨,英国这样天天下雨的地方下就下吧。过一会有阳光明媚了………天气多变英国的小伙伴们懂得、

新手上路

楼楼!年龄这么小去会不会不习惯,不适应?我也15,准备要去澳留学。

新手上路

楼楼去读的是初中吗?那边的初中和这有什么不同?

高级会员

楼楼先去上个photography课哈~回来继续更。话说photography老师是个疯狂的女人…先去了~see you later