留学移民网

搜索

理工男读研究生的问题

注册会员

第二次发帖首先感谢第一次帮助我的人们,我的问题如下
1.我的专业为电气工程及其自动化,意大利的研究生专业可选的为电气工程和自动化工程,请问两者有什么区别?这两个专业就业方向如何?这两者专业是英文授课吗?
2.收集到了有这两个专业的大学,例如罗马大学、博洛尼亚大学 、帕多瓦大学、 弗洛伦萨大学 、比萨大学 、那不勒斯费德里克二世大学 、帕维亚大学、 罗马第二大学 、米兰理工 、巴里理工、 热那亚、 都灵理工、 卡塔尼亚大学 、卡拉布里亚大学 、费拉拉大学、布雷西亚大学 、卡西诺 、拉奎拉 、帕勒莫大学 ,不知道全不全排名对不对,我有一个不要脸的想法,想申请一个门槛低,学校相对好,专业也相对好,容易毕业、当地人认可的大学,请大神帮助我,我先给大神请安了。给大生拜个早年。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

对于这个问题 可否单独给你了解呢?你好像已经发过一次啦是吧

中级会员

这种工程类的米理都理都是最好的,两个是要提前网申,像你这种学生是有两次录取机会的,先网申好的学校,然后再去意大利参加入学考试,就看你个人的综合情况了

高级会员

自然是都灵理工了。英文授课也是有的,想要官方信息最好就是自己给学校发邮件。

注册会员

楼主 可以关注我 我们交流下

高级会员

学校不同有英授有意授。有的学校意大利语和英语都需要。
最好肯定是都理米理。
你可以先准备米理都理的网申,如果没有通过还能走国际生去申请其他学校呀!