留学移民网

搜索

来这里想交朋友的韩国人注意下?

新手上路

1,请你们带着你们的素质进入这里
2,别把你们的不好行为带入,以免让大家愤怒自己找骂.
3,凡是骂脏话的人,请你们自行离开.在我还没有做出没口德,没素质烧你们国旗之前.
4,别以为中国人天天像你们那样吃不到肉,海鲜,水果.中国每个普通家庭都是餐餐见肉.别装清高.
5,别以为中国人对你们友好就可以得意忘形的做出我们不能容忍的事情.
以上看清楚了?不然买你们国家的国旗烧!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

这是由纵横宇内,盖世无双,俊美绝伦,貌胜潘安,文过欧阳,诗胜李白,武压吕布,谋过卧龙,义比关公,才超莫争,玉树临风,风流潇洒,战无不胜,攻无不克,千秋万载,一统江湖,雷霆万均,英姿飒爽,才思敏捷,过目不忘,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,运筹帷幄,完美无缺,远见卓识,大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,功德无量,力排众议,力挽狂澜,气冲云宵,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,舍己为人,大公无私,一鸣惊人,叱诧风云,横扫千军,惊天动地,十全十美,无懈可击,独一无二,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,嫉恶如仇,明察秋毫,英明果断,孜孜不倦,身先士卒,永垂不朽,阳春白雪,以身作则,一马当先,龙行千里,留芳百世,留名青史,所向披靡,炉火纯青,臻于化境,路见不平,见义勇为,拔刀相助,乐善好施,以身饲虎,行侠仗义,替天行道,一言既出,驷马难追,一夫当关,万夫莫开,深不可测,绝胜超凡,仙风道骨,绝巧弃智,绝胜弃利,从善如流,巍巍高山,心胸宽广,为人坦诚,尊老爱幼,深受爱戴,铁骨铮铮,刚正不阿,义薄云天,美名远播,闻名遐迩,大名鼎鼎,宁静致远,大隐于市,天上人间,唯我独尊……的楼主打造出来的绝世神贴!!

我哭,我笑,我喊,我嚷,我吼,我晕,我狂热,我惊叹,我诧异,我昏迷,我大叫,我全身抽筋,我经脉逆转,我上窜下跳,我口吐白沫,我仰天长叹,我五体投地,好帖!!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    事的
现在是不想看到有关韩国的任何东西
杜绝鄙视不屑

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    为什么?