留学移民网

搜索

我的韩国生活体会

论坛元老

我自信在韩国留学的一年我没有虚度,更没有因为有困难而退缩。在这一年间,我终于从一个依赖家里的孩童,体会到了自己一个人在社会中生活的那份艰辛,那份苦处。到了韩国以后,我就打算自己挣出自己的生活费用,为此我过广告、送过报纸、刷过盘子。我深深体会到了一个人生活的不易,父母挣钱的艰辛。当这一年结束的时候、当我拿到奖学金的时候、当我拿到第一份工资的时候,一种莫名的激动涌上心头。当然一切的努力都会有相应的回报,在这一年中,我帮助老师辅导过其他同学、我拿到了学部一等奖学金,我的生活费没有花家里的一分钱,还为自己以后读硕士积攒了一些钱。我为我自己在这一年中取得的成绩而自豪,这一切的一切不但是我一个人的努力的结果,也离不开学校老师的关怀与支持,离不开同学朋友网上温暖的问候与支持,离不开家人的理解与鼓励。在此我感谢我的父母、在我留学过程中所有帮助过我的朋友们,没有你们,我没有机会出国体验留学生活,更没有机会在短短的一年时间中有如此的收获!
    这一年的留学生活,会在我的人生中留下深刻的、辉煌的一笔,而且为我未来的留学生活奠定坚实的基础!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

等我拯救世界 该用户已被删除

新手上路

楼主  你还在韩国吗

论坛元老