留学移民网

搜索

关于本科转学有些问题想问一下吧内大佬...

注册会员

鄙人普通985大一九月升大二,因为不喜欢专业而转专业失败想去荷兰读本科,均分85,一直学托福预计95+,有专利和各种学生组织公益社团活动,请问一下申请代尔夫特理工大学和阿姆斯特丹大学几率有多大?能不能diy?是否免预科?有推荐的中介嘛?将来硕士申世界top10有多大可能?....问题有点多,但萌新很绝望……
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

顶,好心的小哥哥小姐姐们救救孩子吧!

注册会员

顶!好心的中介也好啊……

注册会员

随便找个大点的中介尽快咨询吧…托福不知道,阿大雅思是6.5小分6。楼主申工科看荷兰的三个理工大,商科申阿大蒂尔堡什么的…除了大一成绩还要看高考和高中平时成绩……研究生Top10,只能说申英国比美国吃香一点……然后个人觉得楼主学校如果世界Top200专业还可以接着凑合的话还是可以考虑考研转专业出国的,如果是工转商,商转工这样跨度大的话,就尽快申请吧,个别学校有二月入学的,不然等明年九月入学

高级会员

你是打算转学还是重新申请?DIY申请成功的可能性不大,一般不用读预科,但招生有限制,建议提前一年申请下一年的入学。中介要看你在哪地方找,申T10硕士还是看你在大学期间的表现以及后期的背景和语言类考试怎么样,再有什么问题可以私我