留学移民网

搜索

我 、醉汉与猛男和司机之间不得不说的故事 .. ..

注册会员

一楼献给度爷爷  .
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

昨晚上、 我放学回家去搭公车。
很平常的一天、你懂的。
天上飘着雪、风划着我心寒、路上很滑、过斑马线的时候差点摔了3跤。
刚上车的时候没怎么注意 、 按了下Mp4听听歌
本来Mp4在上课时候就忘了关、可怜的最后一丝电、
我关到9的声音、最低亮度、 煎熬般的听着...
(MB的叫你上课看电子书...Mb叫你上课看电子书)
公车屁颠屁颠的开着、我呼噜呼噜的呆着、
年轻人应该站着、嗯!年轻人应该站着.嗯!( 人多的没座位了 、 擦!)
司机是个没有创意的人、到站的时候后门没孕妇上也没人下的情况下、
后车门他也开着、
雪花的凉风吹了进来、很多人都耸了耸肩膀、(如果大家一起同时做一定很搞。)
看到人家耸我也耸、但是跑龙套毕竟是跑龙套、如果别人看到一定以为我是癫痫。
为了躲风、转了一下身子
在我斜对角43。5度左右站着一个男人、
地毯头、高粱眉、眼睛像地上有钱一样呆滞的往下吊着、略显呆滞、穿着一个大棕色外套 、深色调让他更加神秘。
嘴巴一张一合隐约护着白气、这个人的姿势想一个畸形马西莫宫,掷铁饼者雕像~
一只手扶着杆子、一只手撑着大腿。
车上的灯也不怎么亮、外面很黑、车门玻璃成了一面窥镜、不对是玻璃镜~
我从车门玻璃观察了一番此人。
......
面色红润万人倒、小哥莫非用大宝。。 不对、 芬兰没有大宝吧
(糟了.丫的看着尿像不会是酒鬼吧.... 我去~ )
一般喝了酒表情和姿势如此非主流的同学不是黑帮大哥、就是醉拳高手..
本能告诉俺遇到危险的东西要后退、 结果踩了一个芬兰人的脚.
连忙跟着人家小声道歉、至于为什么小声、你们懂的。
记得小时候选台看动画片、不小心看到一幕某台放的言情.
一个女酒鬼在地铁把男主人公吐了一身.. 那时候小没想到后面的狗屎剧情。只觉得很恶心、非常恶心..
人就是这种动物从自己里面出来的自己觉得还没那么恶心. 要是别人的...
如今看着离自己不到1米的醉酒男.而且我们之间空间是裸的.啥都没有....
心情很悲壮..
车到站了、但是没人下车、悲剧!后面的不知道哪个天杀的更是把握往钱推了推..
此时醉汉空呕了一下.吓得我一身冷汗心里直发颤.. 要来了要来了.. 芬兰的东西本来看起来就恶心被他那么一吃再吐出来... 我的天. 要完了.
反正都要吐,要不你吐我后边吧... 绝望的正想转身....

注册会员

去屑 .我只用海飞丝..~ 甩头 (别拖鞋. 不插广告就是了~~~ )

我也很无奈、 在转身那几秒我想了很多事...比如这件衣服多少钱.. 他吃了什么恶心的芬兰菜..还有回家怎么敷衍太后....这衣丢进洗衣机它会不会吐出来..等等等等.....=
和所有好莱坞猛男登场的气氛一样.斯瓦辛格出现了.. 不不, 一个高大芬兰籍男子出现在我视线..
是个人心里都会呐喊. 这这!哥们. 这边... help、!
然后他果然很2的站过来了... 还站在我和醉汉之间.
我转了个360度. 定定观察这位恩人.
那飘逸酸菜的发型.. 雄浑的眼神.. 穿这个棕色牛夹克..皮夹克的格调还是沧桑型的.
下颊还留有星星胡须.. 让这个人更显粗矿~!
其实我叫他猛男最主要的原因就是这货搭公车不扶车杆 ....
依稀记得一只手放在上身口袋..
心里暗想 .哥们儿好胆识!
反正有了替死鬼.心里也踏实.. 就听起了小歌谣..

注册会员

以前不知道奥特曼为什么要插广告.. 后来那演员在博客说因为奥特曼也要上厕所..
猛男也是人, 看着酒鬼那猥琐的眼眸,非主流的站位加上2货版的姿势,还有那下一
刻就可能喷你全身的泔水.
没错! 没错! 拳头它握起来. 那个眉毛也撇下来~(用我爱台妹的曲调哼)
毕竟酸菜发型和地毯发型注定不能同时出现在同一辆公车..
我很紧张.真真儿的. 哥们儿你先等我到站你随便来.... (跪求司机开快点)
又一站到了..星散的乘客下车和上车缓解了猛男单方面开火的紧张局势.
就在此时. 让人意想不到的事情发生了..
醉汉那只手被某人撞了一下.整个人像一坨屎一样瘫在地上..

对! 就是一滩屎、
而且屎盖在猛男的皮鞋上.....

好吧........

注册会员

先到这儿  

新手上路

辛苦,顶一下

高级会员

饭莫有 该用户已被删除

注册会员

额,我的天…

金牌会员

神马?