留学移民网

搜索

求助:我应不应该出国呢?

论坛元老

大家好!
  我是一名三本院校的大二学生,因为对学校不满加上喜欢出国,所以一直很迷茫。今年寒假,爸爸从一个从澳大利亚回来的姐姐了解了很多,把让我出国的想法告诉了我,其实我很想出国,但是家庭条件毕竟有限,如果出国就意味着要拿出家里的最大部分的钱,必然影响爸妈的生活,可是我不能和爸妈说我是因为钱才不出国的,我真的很想出去见识学习。。现在我的GPA有3.6,高考成绩为545分,如果出国我想应该是从大一开始学起了,虽然又要耽误2年的时光,但是我觉得即使这样也是值得的。我有个在爱尔兰留学的同学,她建议我出国,我也真的感受到了她出国以后的变化。如果要出去,我应该是去澳大利亚,但是同学说那里中国人太多,我想如果我能凭自己的能力申请到国外的奖学金,并且金额高一点,我肯定会选择出国。。但是自己真的不懂这些,请教高人指点,谢谢啦!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

选好学校后查学校资料.
然后按照学校要求考试.

论坛元老

既然那么多人建议你出国,你就去吧.
入学申请和签证都可以找中(和谐)介帮忙, 你也可以自己办理.
还有就是.不管到哪里留学.中国人都不会很少.

论坛元老

奖学金要求学校也应该会申明, 按照标准去努力吧.

PS: 版主抽了  只能一点点发
希望对你有帮助.