留学移民网

搜索
楼主: JustinB伯

【加拿大留学】留加新生答疑—————欢迎提问,本人尽力回

注册会员

回复:82楼
什么叫国际生很多?
普通高中和ESL学校?
国内有ESL的考点吗?

谢谢
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

回复:87楼
啊,我被问得郁闷了!  不是加拿大公民,到加拿大读书的学生都是国际学生!  ESL学校是可以接收国际生和本地生的!只要你ESL过后可以去普通高中(普通高中就是正统的当地人学校)上学,里面的学生英语水平很好的!ESL学校就是要照顾那些英语不好的国际生,训练听说写读!(我说的比较模糊,我真不知道该怎么告诉你了,对不起啊)ESL就是English second language 认证测试!国内没有的。。。。。。。。。。。。

新手上路

楼主,要淡定,

问个简单点的问题,
加拿大好一些,还是新加坡 好些,
(要照多方面的,去哪里那些普通家庭能消费的起的,哪里好找工作的,一些乱七八糟的)

高级会员

新加坡我不是很清楚!但是加拿大比新加坡还safe!加拿大除了天气冷外,没觉得什么不好!只是屋外冷,屋内都有暖气的!
来加拿大的话,想过中国式的生活就去多伦多 温哥华!想过外国式的生活就来我这,或者是其它小城市!加拿大的整体消费差不多!也许大城市的商品竞争激烈,比较便宜吧!(但是我不这么觉得,我到多伦多买个东西,我回到小城London Ontario,再买一个相同的东西价格是相同的!)工作很好找的!加拿大人这么少,工作有很多的!

注册会员

回复:88楼
我大致明白哦
我想问问 是高中出国好还是大学出国好  谢谢呢 帮我分析一下

高级会员

回复91楼:
高中出国很好!大学出去是心有余而力不足!特别是在英语方面!高一之前出国最好了

注册会员

可是很多人都说如果高中就去了国外,那么在国内的东西都会丢失。而且自立能力不怎么样。为什么说读完高中出国心有余而力不足呢?

高级会员

回复:93楼
你最开始去肯定不会自己一个人生活,你肯定是要住在home stay啊!这个不会影响你什么的!你住在老外家肯定受不了伙食!去中国人家也许对你英语帮助不大!如果年纪小,最好出国选择中国人家,这样的话,一些事更容易被解决!从来没说过,出国后国内的东西会丢失这个说法!你出国后必须独立的。你会感到自己在国外很孤独,周围朋友再多,也是有孤独的!我先解释一下,高中出国是指的在国内读了高中或者高中毕业后选择出国,我觉得特别是英语不好的,很有风险!我有个朋友,是个英语牛人!高二下出来的,现在高三了!天天都在拼死拼活的学习!其实国外的学习没想象的那么简单和轻松!比国内好的就是教育方式的不同和多了自己思考的时间!

注册会员

回复:94楼
呃呃呃  先谢谢你哦
什么是home stay???
为什么周围朋友再多还是感觉孤单?  是不是因为在异国他乡?
我的英语一般吧...  我妈希望先让我在国内读完一年高中然后去
可是到时候 英语还是不好怎么办?
  万分感谢

高级会员

回复:95楼
home stay就是寄宿家庭! 没有父母的陪伴,很多事都要自己去解决,你身边都是老外,有中国人在身边你也会觉得这只是我的朋友,不能帮助你什么!也有异国他乡的原因在里面!到时候英语不好,还有时间吧!就看自己努不努力了!
没事,我应该帮你的!