留学移民网

搜索

【音乐】精心收录的一些mv。这些英文歌八成你都听过!!

论坛元老

众星镇楼!!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

声明:歌曲资源均来自于国外网站,转载自本人优酷播客空间。
地址:http://u.youku.com/ㄗs猫小柒o0
大家要是喜欢什么英文歌,想要找mv,想要和大家分享,都可以告诉我,我会附上mv并加载到此贴。谁想要收藏这些mv,我可以单发给你。
现在开始,好好欣赏这些耳熟能详、百听不厌的歌吧!欢迎收藏+转载!

论坛元老

视频来自:优酷
1.Good time-Owl city
最近一直很火爆的一首歌,来自owl city。通篇都很欢快,很积极,适合做某些娱乐节目的主题曲,或者背景音乐。建议你们听听,同样希望你们每天都能有个好心情。

论坛元老

2.moves like jagger
Maroon5是我最喜欢的乐队,没有之一。他们的歌真的是充满魔力!好听的实在太多了,几乎每张专辑一出来,主打歌都会风靡,这首歌我不信你会没听过!如果喜欢maroon5 还可以听听 payphone. one more night. daylight. 在国外都很火爆!在这首歌中,mv相当精彩。christina的出现也是一大亮点。

论坛元老

3.Complicated
没有人不喜欢艾薇儿的歌吧!喜欢这个桀骜、潇洒的女孩儿。同样推荐:tomorrow. take me away...

论坛元老

4.price tag
吴莫愁版的给我留下了些阴影。。。什么都不说了,你肯定听过。 it's not about the money money money, we don't need you money money money. we just want to make the world dance. forget about the price tag!

论坛元老

5.fireflies-owl city
owl city 的经典之作。owl city 是个乐队但是只有一个人,这首歌一推出就席卷了各个榜单的榜首,给人一种眼前一亮的感觉。听这首歌时的感觉,像是在听一个耐人寻味的童话故事,让人觉得仿佛回到了童年。

论坛元老

6.firework-katy perry
这首歌让我知道了katy perry。很励志的一首歌,同样配上了励志的mv。曾经在我低潮的时候,整天单曲循环这首歌。mv真的拍得很赞很赞,让人在欢快的旋律中一次又一次被感动着!

论坛元老

7.Dj got us fallin' in love
亚瑟小子的yeah!风靡了整个世界!相信这首歌你也应该听过!pit bull的说唱是一大亮点!两位巨星的合作,没道理不火。喜欢pit bull的可以去听i know you want me. 还有他和ne-yo一起唱的,give me everything tonight.

论坛元老

8.halo
无人不知,无人不晓!就是好听!顺便提一下,“疯狂猜歌”里面有一题是这首歌。