留学移民网

搜索

某些人自重。

论坛元老

I am not going to have an intervention with a psycho.

Please keep your class.
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

金牌会员

同王子问

论坛元老

把我个人隐私以及你自己的胡言乱语放到公告贴里你精神正常?
一天到晚在那里说我爱你我爱你,我和你都不熟你爱个毛线?
QQ拉黑了之后就各种QQ邮件,百度回复骚扰我,你是有多烦?
一开始以为还能和你说道理,到后面发觉正常人和你这个奇葩思维完全都是不在一个世界的。
你玩够了没? 你是有多寂寞?
请你找你的女友(们)去好吗,不要来骚扰我好吗,我根本就不想和你说话,谢谢。

注册会员

对不起,不该用脏字的!我睡了... ...你成功了!!刚刚给我气哭了一下.... ...关于 放到公告贴 去看我给你的邮件吧(哦,对你把我给拉黑名单了)呵呵哈哈。

我不知道你发这贴想说明什么!你放心好了我决不会在理你的(烦你)我从没以爷爷之名发过誓,你是不是想让所有人都知道?要不要我单独发个 声明 ?你是不是想听到下面的话。

我杨露就不认识大G!一直是我烦她、骚扰她、是我死皮赖脸。

你是不是想看到上面的话?好啊,你说的我都认。

就这样了,可以了吗?能满意吗?谢谢... ...我要睡了,等我起来我就会忘掉这一切,也忘掉你虽然你手机停机了我也删除了!虽然我能倒背出来。(可我也会忘掉)

就这样了,这贴你留这记念吧!而这些我留这快来看啊,这就是我我死皮赖脸烦、骚扰、大G的证据(你想听我这样说?)我一直觉得一年前你和 特特 说的:

“泡沫我们不要理他,他和正常人思维不一样。”

是最伤我的... ...我现在还发现那不算什么!相比这句(你玩够了没? 你是有多寂寞?)真不算什么。

放心不会再见了。

记得我的话,我在理你我死于我的剑下。

论坛元老

不要搞的像是什么情感纠纷一样好吗,从头到尾就自己一根筋真心受不了。

金牌会员

摸摸。好久好久没来了- -。。别影响自己心情拉~好好吃好好睡~

金牌会员

杨露智力有点不中