留学移民网

搜索

米国之旅,洛杉矶,拉斯维加斯,旧金山

中级会员

天雷滚滚的高考结束,迎来了为期2个月的暑假,可能是成绩不是很理想的原因,一直不怎么开心,不知道老爸老妈啥时候就给我“团”了个去美国西部之旅。

旅行不多根据“团”指示,准时在机场**,我惊喜的发现,团员中有几位同样也是刚结束高考的学生,(*^__^*) 嘻嘻……一起去美国西部游玩喽!我们从上海出发到洛杉矶,大概3个小时就到了,不过起飞的航班推迟了一个小时,有点郁闷。下午7点的时候,我们抵达被誉为“天使之城”的洛杉矶机场,我发现入境是件很麻烦的事情,首先要找到VISITORS的通道,然后排队候着,听指挥一个一个去听着询问,不过海关工作人员不懂中文,所以必须说英文,虽然问题非常简单,但是我英文不好,听不懂那些老外说的英语。顿时我深深意识到英语的重要性,每个机场的visitor information都可以拿到详细又免费的地图和打折折页,地图很详细,很抱歉的是,这些地图上面的英文地名,我只认识“洛杉矶,拉斯维加斯,旧金山”这三个简单的英文。同行的好几位朋友,对美国的地名如数家珍,并且很流利地跟那些机场服务台的客服人员攀谈。若当时将我一个人留在机场,相信以我的英语水平,真不该如何办。另外,在后面的旅行中,由于语言障碍,让自己留下了很多遗憾。我真的不希望以后来美国会再次遇到这样的尴尬。很多同学和我一样,想到美国留学深造,却不知道美国大学对雅思分数有不同的要求,以下是本人在雅思中文网上面整理好的美国大学对雅思分数要求,以供自己及去美国留学的同学参考。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

从洛杉矶机场出来,夜色早已经悄然降临了,按照预定的酒店先暂时稳定下来,回到酒店,才体会到这个酒店另一个好处——免费上网。在拉斯维加斯住的宾馆上网是一小时5美金,24小时10美金,没有烧水壶、瓶装水、袋装咖啡。我想记录下美国西部之旅这几天的美好瞬间,所以出国前把本本放进了行旅内,一回酒店,我就打开本本记录当天的行程和发生的事情,尽管会晚睡晚起,但很值得这么做。

中级会员

5月19日周六,我们离开洛杉矶,沿着黄金海岸到达美丽的丹麦城,让我们体验到欧洲风情——可爱、幽雅、文儒,下午我们报了一个“赫氏古堡参观”自费活动项目,当“专车”在弯曲的山路向古堡使去时,我觉得自己犹如《蝴蝶梦》影片的女主人-----当我们走进豪华古堡时,心里直冒出:奢侈、奢侈啊,有木有!!!
赫氏古堡外拍

中级会员

赫氏古堡内
旧金山合影
5月21日星期一,我们清晨4点起床,4:45分车向加洲最美的“优胜美地国家公园”开去。“优胜美地”一词在印第安语中意即“灰熊”,相传一千多年以前,北美的印第安人就在这里生息繁衍,园内有1000多种花草植物,巨杉已有2700年的树龄------晚上6点我们到了“公司**点”,导游开着私车把我们送回“最后一晚”的免费早餐酒店,这么一个西部旅程宣告了结束。回国后一直没有闲暇静下心来整理,直到现在才发帖上来,另外想说的是我报考了雅思,正在备考中,希望9月份的考试取得一个好的成绩,论坛内的童鞋对于考雅思去美国留学有神马高见,还希望多多支招!!!

修罗ok 该用户已被删除

春鱼弄桃 该用户已被删除

班诺布丁 该用户已被删除

广州飘来的裙子 该用户已被删除

论坛元老

不知道学雅思有什么好方法没,楼主介绍下呀

论坛元老

我之前也报考了雅思,现在也是在准备中呢