留学移民网

搜索

〖求助〗在日本留学的朋友给看下。

新手上路

北京A派克会议放假这个大家都知道吧,然后国内没想去,和同事组了团去日本,签证什么都下来了,5天4宿,然后地方就是大板~京都~东京,这个样子。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

然后重点来了,要住4宿,我想体验一下异国风情、也算弥补之前高中时代的遗憾,因为之前去的时候,是13年前了,还是高中生,当时去的时候,看到的日本mm都很可爱(俗语应该叫素人吧),然后去的时候和父母组团,在各个宾馆都有那种应召手册还是什么,就是很多女人的照片联系方式,然后当时导游的话不建议找,但是真的找,通过他们也是可以(或许想收中间费用),但毕竟当时年纪小不懂事,没有办法。

新手上路

毕竟是10几年前了。所以不知道现在那边什么物价,但是之前看广告牌子上写的是3~4万日元一宿、好像那个意思,折合人民币的话,2,3千,这回带了3万去,不知道能不能够,如果顺利,就一晚一个素人,然后回来直播。

新手上路

至于语言问题,我手机下了一个翻译通,可以时时日中翻译,这个应该不是大问题。

新手上路

最后重点的问题来了,听说那里面很多来路不明的女人,多数是中国东北过去的,根本分辨不出,所以我不想去了,最后日的还是中国同胞,这样远渡重洋就没有意义了,所以在这里问一下有去过的或者留学在那里的给说说,那个应召手册叫来的是不是真的素人,也就是咱们这边所谓的兼职,例如陌陌约出来那种良家,还是只是个幌子,就是纯粹小姐骗人的,再不济这些都没辙,怎么避免找到的不是中国人冒充的,在此谢过了。

新手上路

。。。。。