留学移民网

搜索

〖留学英语〗分享一下加拿大留学前学习英语的经验(仅供参考)

注册会员

这里面有学习英语的朋友吗?我们可以交流一下,同时把我学习英语的经验跟大家去分享一下,希望对大家学习英语有所帮助哦。
先说说我的情况吧,我是一名加拿大留学生,在加拿大已经呆了5年多,最近一段时间在国内帮同学开公司要待一段时间。我在去加拿大留学的时候,英语一窍不通,不是吹牛,现在上班开会讨论,作报告,接客户电话,下班去酒吧,英语流利的没得说。不熟悉的人都因为我是在加拿大长大的那。
凡是到国外留学的朋友啊,英语很重要哦,如果学不会就像是傻蛋一样,想学好英语我什么办法都试用了啊,看美剧,看视频教学,买大量书籍去看,但是进步都不是很大啊,后来我掌握一门技巧哦,就是逼迫自己去找老外交流哦,学习外语环境真的很重要,如果你有一些外国朋友,每天你都通过邮件去跟他们聊天,你会进步很大的,我留学前接触到一个学习英语的平台,直到现在都活跃在这个网站上,上面有很多老外,我就用我破烂的中式英语去跟他们交流,不懂的时候我再找翻译工具。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

校内班!新学期,不出校门学雅思托福!                                    查看详情                                

注册会员

我现在的水平去英语角都可以黄河泛滥滔滔不绝,其他的人很崇拜的我全都沉默了,想死的心都有了。现在我还跟我哪些外国朋友保持着电话、微信上的语音交流。如果你没有还没掌握高中基本词汇量(1000~2000常用词),基本语法还不大通(名词,动词和形容词等句子里的主谓宾关系),赶紧回去翻教科书打好基础先!如果基础过关了(高考英语能及格)你可以完整按照我的方法去学习哦。
在这里我就是想用我实际经验去跟大家去交流习, 分享这个外教学习平台,可以跟他们一对一交流:http://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.aspx?_s=lo&_cl=78
亲们有什么疑问,意见,建议,尽管跟我聊哦,我尽量回答让亲们满意啦。但是我希望通过分享学英语的体会让更多的人体会到英语的乐趣,并真正可以使用英语!

注册会员

You have to believe in yourself . That's the secret of success.

zxc757504847 该用户已被删除

注册会员

很棒的经验

你是猪吗3332 该用户已被删除

524230942 该用户已被删除

TEASUNday 该用户已被删除

阿里路路路 该用户已被删除