留学移民网

搜索

◆金吉列誓词◆

1万

论坛元老

共有愿景
——用“良心、合作、多赢、共享”来打造全球知名的教育文化产业,以此反哺社会、感恩客户、造福员工。

共有精神
——执着坚韧、踏石成坑、垂直攀登、持续精进、善始善终、善做善成。

对待客户
——客户需要我诚信服务,因为诚信是人类一切美德的基础。客户希望我站在他的立场上帮他实现梦想,最怕我欺骗他,所以他才处处设防!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

校内班!新学期,不出校门学雅思托福!                                    查看详情                                

1万

论坛元老

我该怎么办?我深知每一点不诚信,都是我人格出了问题;每一点服务质量不行,都是我道德品质出了瑕疵。

1万

论坛元老

因此,我不仅是学生的“职业生涯规划师”,更是学生家长的参谋。客户是我的兄弟姐妹。所以我要像爱自己的亲人一样真诚的帮助他们。

1万

论坛元老

所以,我每一次服务的成功,都奠定了一个口碑客户基础,奠定了一点点客户对我的信任,这也是提高我收入的最大秘密武器。

1万

论坛元老

退费、投诉是对我过错的补救措施,我的责任就是通过专业、服务,让客户满意,如果客户不满意,是我没有做好专业,所以客户前来退费、投诉,我应该抱有感激的心来接待,因为他能帮助我发现工作中的失误,我不怕退费、投诉的客户,最怕不满意又不退费、不投诉的客户,因为不满意已在客户的心中埋下了怨恨,不仅以后不再回头,还会产生不良口碑,使他移情别恋。所以我牢记:退的是费,亏的是钱,留的是情,暖的是心;投的是怨,丢的是错,留的是仁,收获的是口碑。

1万

论坛元老

对待合作伙伴
——多赢是我们与合作伙伴的共同利益所在,我们不应为了自己的利益而让合作伙伴受损。切记金吉列的经营宗旨:我利客无利,则客不存;我利大客利小,则客不久;客我利相当,则客久存,我可久利。

对待家人
——大孝是尊严。所以从今天起我要真爱我的家人,真孝养我爱我的父母。假如我懒惰、不诚信,就不能为社会创造更多附加值,就不能为父母与家人带来更大的尊严,我就是不孝子。

对待同事
——利他。就是为了帮助同事从身体、薪酬、精神三方面获得幸福,我要殚精竭虑,全力以赴。因为利他÷利己=利益。但我从不奢望我的利他行为能换来及时的回报,坚持利他是一种走向成功的习惯,我相信只要养成这种习惯,必终成大器。

1万

论坛元老

因为我的思想会变成语言;我的语言会变成行为;我的行为会变成习惯;我的习惯会影响性格;我的性格会改变我的命运。

1万

论坛元老

对待社会
——日加一善,兴我中华。宇宙发展规律是向善、向好的方向发展。所以我要笃诚的遵循宇宙规律,日加一善,磨练人格,升级人性。把公司当做修善的“道场”,事上磨练。

1万

论坛元老

所以我发誓从今日起:寻善源、存善心、发善言、行善事,因为我深知违反宇宙规律必遭天谴!