留学移民网

搜索

关于中介就应该给封禁的说法

5万

论坛元老

本发言主要就版主说我发了一条中介的图片而封禁我的回复,我同样也很讨厌黑中介,但这并不等于所有中介都黑,有些中介也是能提供很多信息的,只要是有益的广告,没有违法,没有不良信息,这并无不可。作为一个公共信息平台,一切有益的信息,能对留学菲律宾有帮助的,都是可取的,都是我们这个平台需要的。只要大家明辩是非,多看多思考,你就会少受骗。公开的发表中介信息的中介可能比那些躲在暗处,打着帮助人的幌子行黑中介之实的骗子要安全得多。只是我个人一家之言,欢迎讨论
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

想找中介的去百度上搜,吧内中介一般都会被删。
我不想来论坛里的朋友被坑,吧外的信息我管不了,我只管吧内的。
至于哪个中介好哪个不好,我没有那能力与时间去分析辨别,
我相信别人也同样不会想花好几天的时间来辨别。

注册会员

黑中介应该删除

注册会员

支持删黑中介

高级会员

一个好的论坛重要的是要有好的规定,并按规定执行,不要偏执,有一定的包容度,多一些好的讨论主题,真正提供很多有益的信息,能为学生们解决留学的问题,这样才能活跃论坛,吸引更多的人气 ,壮大组织。

高级会员

建有有人牵头,组建一个公益性留学中介,帮助来菲律宾的留学生们,这样会给这个国家的留学增色很多!很看好楼上的:留菲学生联盟 哦!加油!

高级会员

我们尝试过了,08年09年我们就做过了,帮助过很多学生了,当时有来自雅典耀大学和德拉萨大学,国立师范大学的九个同学,有个学生租住立誉中介的房子,因为帮助小留学生,还给中介赶出来了,可是很多学生把我们这些奉献爱心的同学们当保姆,当免费使唤,这也就算了,很多家长和学生态度还不好,好像我们应该给他们掏钱免费服务一样,所以这个在09年到现在就只帮那些我们觉得素质不错的,主要是提供咨询了。毕竟大家要花很多时间的,还要白投钱进去的,我自己亲自照顾过好几个学生,是09年,英语不是很好的,一个人平均要贴到二千元以人民币左右。我们提倡帮助学少给黑中介的坑害,但是不提供免费协助,大家都学生,没有这么多的精力和金钱。

高级会员

同样的都是英文授课的情况下,马来西亚的留学中介(公立大学除外)开始免费了,泰国的留学开始提供本科段全额奖学金了,我不知道在这样的情况下去,菲律宾留学还有什么优势可以竞争?单凭一个官方语言是英语的优势,英文环境稍微好过其他国家的弱优势,却无法弥补高昂的中介费用,让很多学生望而却步。好事难做,好人难做,我对楼上的说法表示理解和认同,只是希望菲律宾留学可以增添自己的独特色彩,寄托希望,个人一点愚见而已。

5万

论坛元老

大马留学,学校给中介学费的百分之十五到二十的提成,费用不低的哟,还有语言培训等。