留学移民网

搜索

算算时间,了解「菲律宾游学」竟然已经两年多了,踏上菲律宾也有

高级会员

算算时间,了解「菲律宾游学」竟然已经两年多了,踏上菲律宾也有一年了。
亲历了「大学派」游学的代表学校从教学严谨,管理人性化,中国学生也不多的地方,成为了一个老师参差不齐,管理死板的培训班。这大概就是中国学生在这一年里急剧增加造成的。
也看到了太多「新代办」的出现和陨落,发虚假软文,真正的学生分享文章,一个手就能数出来。
曾经的著名英语教师罗永浩先生,中学辍学,却成为 GRE 名师,除去数学,其他部分考出满分。他讲述过自己的学习历程:租了个平房,把自己与外界隔绝一年半,用来学英语。
有很多人,高中大学毕业,在菲律宾学了半年,一年,英语还是差得一塌糊涂(没有所指脸书上语言学习中心的老大没事就拍点教学视频,很搞笑)。再想想罗老师的经历,学好英语这件事,自身内因才是最关键。
如果你是一个懦弱又合群的人,班上同学凑巧是一群不学习喜欢逃课的二代,你的学习之路怕是非常坎坷。
很多人在寻找,菲律宾找哪家培训班省钱,只有两万预算还想学半年等等。不妨像罗老师那种,给自己找一个没人打扰的地方,随便拿一个某乎上高赞的学习方法学起来。这种最笨的方法,其实就是最好的方法。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

关于学英语无非这么几派:
1.有钱就找洋人学,或者出国去英美澳学
2.去西方国家太贵了,菲律宾这种「全民英语」国家性价比高
3.国内学好了再出来
作为一个都经历过的人表示,提高英文这件事,自学的效率最高。同时也不否认和好老师学习的重要性。

高级会员

最近好多人私问我该不该去菲律宾学习英语,我觉得单独回几个没有意义,不知这篇回答满意不?
另外,还有一类人吹牛说,英语不用学,在菲律宾泡一年酒吧,直接工作等等就会很好。
确实生活里也有人这么和我吹过,然而讲出来的东西还不如我读小学的小外甥。

高级会员

生活还是生存?
生存英语可以用更短的时间拿下。
生活英语是跟人一辈子的。

飘呀飘阿的裙 该用户已被删除

高级会员

课堂理论上和钱包厚度有关,实际上和智力和体力都有关

中级会员

高级会员

关于生活英语:
在医院,截肢、消毒、麻醉剂,类似的词总会用得到的,这都是生活英语,在汉语里很普通啦。但是,不查字典全,会对应英文的人应该不多吧

如果不特别去学习它们,即使在英语环境呆上一年两年,也是不会的吧。所以搞不懂,那些鼓吹英语不用专门学习,直接工作中用就好的人是什么心态,为了吹牛而吹牛么。如果不专门学习,那么只会讲出看着相近,其实很可怕的英语,比如把截肢讲成 chopping the leg 这种可怕的表达。

高级会员

大腿臀部分走了部分硬拉的锻炼,倒是建议煤老板专注多练练腰,这样可能减少被绿概率,即便如此,在一旦发生这种条件概率下,还是会100%被绿,这就是我对概率论的理解

高级会员

哦?我有人身攻击么?