留学移民网

搜索

国家留学基金委的,请你们关注一下

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        古巴留学的08届西语系学生,开学一个多月了,到现在还没有书,你们该出面和古巴方协调一下啦,要是因为资金困难的话,我们家长可以出钱买书。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

出钱买书?我们这边经常是有的老师手里拿一本全古巴就一本的书,出钱···不行的,除非开个印刷厂

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    给你们个建议:先找找学校的管理层,不行的找找中国驻哈瓦那大使馆的文化处,反应一下

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    给你们个建议:先找找国家留学基金委的管理层,不行的找找中国外交部的文化处,反应一下

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    该项目是国家教育部留学基金委管理,应该向他们反映,似乎看到过一篇介绍,说教材由中方负责。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    不知道我们08届学西语的惹着谁了?我们上预科的时候,也是开学好久才有书;我们上大一,现在还没有书。人家09届预科的,07届大二的,和08届学旅游的早就有书了。就我们在这,天天听老师讲着新闻上的词汇:无人驾驶飞机,核武器啥的。就我们和07届的挤在一起,忍受不断停水的日子;就我们因为太乖,受古巴人的欺负!
就我们,以应届生的二本线考生的身份,被09届(甚至去年高考还不如我们的复读生们)鄙视!
有本事你们以去年的分数线,去年的升学率,去年的高考卷考到这里来啊!!!!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    孩子们,不管是哪一届你们都要团结啊,要相互体谅,相互帮助。因为你们都是远离家乡的人,都是远离父母的孩子,都是黄皮肤的中国人!

新手上路

小子看看09哪个省没过一本线?过二本算什么。。。。。貌似今年的替比去年容易?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    4楼的,已经找过国家留学基金委的管理层,他们将电话转到主管这,一问哦才知道又是东方国际的,人家还将,你们找外交部文化处,人家还得转到我们这处理,所以啊,最好国内的家长联名写报告吧

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    国内的家长们:让我们从自己做起吧。
在国外的孩子们没有办法呀,他们找谁都没有多少效果,只有国内的家长向国家教育部、留学基金委、郝平副部长等领导如实地反映,诚恳地不断建议,由国家部门出面,问题才能得以解决。