留学移民网

搜索

学医同学及家长,想要仇老师词典的请注意了

金牌会员

我从非洲回国,刚刚回到北京。刚才接到仇老师的电话,各位家长询问寄词典到古巴的资费问题,我查询了中国邮政的网站,具体资费如下,寄往古巴:
航空函件,如果做为普通印刷品,20克及以内,6元,20克以上,每10克1.8元;如果做为印刷品专袋,5000克及以内,550元,5000克以上,每1000克110元;如果做为小包(包裹),100克及以内,20元,100克以上,每100克18元。
空运水陆路函件,如果做为普通印刷品,20克及以内,5,20克以上,每10克0.8元;如果做为印刷品专袋,5000克及以内,275元,5000克以上,每1000克55元;如果做为小包(包裹),100克及以内,12元,100克以上,每100克8元。但是我在中国邮政的网站上没发现空运水陆路名单里有古巴,所以不知道可以不可以。
另外挂号费每件8元,如果是印刷品专袋,每袋挂号费40元。
仇老师告诉我,每本词典重一公斤左右。如此看来,如果量大,大家一起寄,走印刷品专袋是比较划算的,比单纯寄包裹或者每个人单独寄印刷品要便宜好多。我想各位家长可以联系起来,因为学医的同学都是在一起上学,地址集中。这样一同把词典(5本以上)寄过去,同时提前和自己的孩子联系好,收到以后每个人去领,这样会很划算。
可能各位家长比较分散,我有个办法,如果各位愿意,我可以代各位家长和仇老师把词典集中从北京直接寄走,然后邮费各位家长均摊,汇给我。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

幽灵出马,水到渠成

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    刚看到贴子,不知是否属实,若是真的,请告知联系方式

新手上路

看到帖子,很感兴趣,不知道幽灵打算怎么组织呢?
我的邮箱是490457697
决定好方式了,请通知我一下好吗?
我也想要一本。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我对这个提议也很兴趣,如有可能请一定联系我。我的邮箱是
nxsymjky

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    怎么和你联系啊?请公布一下电话号码,我要买这本词典

金牌会员

各位同学、家长,有需要字典的,请将学生的地址、姓名(中文)以及家长的地址、姓名发到我邮箱,截止日期是2009年12月31日。预计书费加邮费在人民币二百多元。预计下月初寄出。
另外希望有同学能够在古巴做主接收人。因为词典的收件人不可能是很多人,所以我希望有一个同学做个代表做收件人,然后按名单分发给大家。跳舞的游侠A,我觉得你很合适。

金牌会员

有关医学词典的价格,本套词典共分汉西、西汉两本,每本价格198,一套396。另有一本眼科专业词典,原价98,如果购买一套医学词典,眼科专业词典可优惠为50元。每本词典重量1kg。
以上是仇老师给我的信息,欲购者请找我登记,我的电邮是lucianocuba

金牌会员

我的发言直接被抽....
两次...

金牌会员

八楼十楼都是我...不就发个联系方式吗...
百度消息吧....这样方便一点...
点击我的名字之后选择发送消息给我....
我需要中文名字(孩子家长都要)以及西语名字和学校...
幽灵知道我们学校的邮寄地址吗?