留学移民网

搜索

重要决议!!!!关于留学古巴家长联名教育部袁贵仁.提早回国.青

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                          最近由于4+1 3+2 各种关于提早回国的谣言四起。。。在古留学生们人心不稳。作为家长。通过和孩子的沟通也了解到此项目对于多数人来说的确是虚度青春。毫无学习的意义。甚至有孩子在心理上都变得不再健康  甚为着急。。
  经几位家长决定。希望各省之间联名教育部。并且往在古巴的孩子们相互传达  各位家长 倘若也有同感  认为孩子不应在古巴浪费时间。。。那么大家请相互传达下。  再次带想提前回国 的孩子和家长们致谢  并将古巴真实的情况反映于袁部长  。若有任何变动。请随时通知  予以交流

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

真不知道你说的是什么意思....

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼上的是学生家长吗?

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    镇的 假的 意思家长们要联名么 哦好啊  快点把  我们等不及了  我们实在不想呆  4+1也好啊

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    说的是什么意思哟

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    就是啊,啥子意思都没有说清楚。看来楼主是09级的哈。而且直呼教育部袁部长的大名,很不礼貌哦,家庭基本教养可见一斑。本来袁部长很亲民,也是一个干实事的好部长,我们大家都很尊敬他。

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    其意思是希望家长通过合理渠道向教育部反映一下在古巴古留学生的现状,要求实行3+2教学模式。我觉得这个建议可以。

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    呃 虚度青春?
如果您的孩子 在这样子的条件下都还学不到西班牙语 还觉得没有任何学习的意义
作为学生 我只能想 大概您的孩子在国内的大学也学不好西班牙语
孩子的心理素质不行 作为家长是不是也应该思考一下 是不是该让孩子们得到更多的锻炼
请家长们都放眼看看 在这里学习的不仅仅是您的孩子 还有很多学生 也都是独生子女 也都是家里的宝 也都好好的在努力学习 在不断尝试在艰苦的环境里磨练自己
“虚度青春”又从何而言?“对大多数人来说”又从何而言呢?
在艰苦的环境里通过自己不断的努力 学习语言 学习如何靠自己的能力解决身边那些问题 这不就是你们家长所期待的么

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    8楼?

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    1楼说的是什么意思呀,讲清楚点呀,不管怎么提前回国我这家长顶!!!