留学移民网

搜索

【求助】关于荷航雪茄限量问题

注册会员

我今年回国探亲,想多带几盒雪茄回去,可听说一个人是限量两盒。到底是不是啊?
如果限量的话,我想多带些回去要怎么带?我是到成都下的,查的严么?
另,如果雪茄有一部分是非正品店买的会不会有什么影响?
请大家给我出出主意。
谢谢了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

这个嘛.....一般很少有人去正品店里买的....即使卖也很少买好的....买些机卷的就行了....
非正品啊.....运气好就没事....五十根限量....当然你可以背包五十根,托运五十根....呵呵....

金牌会员

这要从两方面说。
首先是古巴方面,非正品(无发票)的按规定允许携带最多50支,多了要没收。有发票的不限量(限量是价值2000美元,我估计哪个同学也不会买那么多,等于就没限量了)。在店里买的雪茄(有发票的正品),可以买一些不太知名或比较便宜的牌子,比如Cuaba、Bolivar、Guantanamera(后面这个是机卷的,正品就很便宜,没人在外面卖)。以上是规定,但看运气。一般多带一些没发票的,没查出来就能顺利带出去。不过我不能保证肯定不会被查出来,只是被查到的几率比较小。
另一方面是中国。不管你的雪茄是否正品是否有发票,在哪个国家买的,中国海关对居民的限量都是免税可带入境50支,多了要交税。但这个同样是抽查。被查到的几率比在古巴被查到的还小。一般多带一些不会被查出来。客流量越大的口岸被查到几率越低。双流机场查的是否严我就不知道了。不过双流是中国第五(也有说第六)大航空口岸。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我前几个月回国的,我买了一箱,大概1000多欧的雪茄,我是在正品店买的,是老师带我去的,有发票(特别注意发票需要个人的有效证件号码,他们是要比如驾驶证号,反正当时我说我生份证号的时候说没用,还是后来老师给我开了个证明才办到的发票,但其实我去安检的时候根本没有看我的发票,所以我觉得发票其实是没用的)另外根本不是正品店就贵,正品点有好多都比机场的便宜,而且也不贵,我觉得还是去正品店买好一些.

金牌会员

发票没要,不等于没用。如果万一真查到你了(也是抽查的),有发票他们自然会把海关联留下。
正品店有些也是很便宜的,不太知名的牌子,比如我上面说的那些。