留学移民网

搜索

和古巴通话,每分钟2元,打通收费,先打后付,花费国内只接受银行

金牌会员

听说有些家长和学生除了QQ聊天外,有时候也想通话听听声音,拥抱一下亲情温馨,我可以接通古巴中国间的电话,手机座机都可以,每分钟2元人民币,中文人工操作,绝对保障双方通话后才计费,无其他电话未通话也收费的缺点,费用汇我国内银行帐号。因古巴通话资源有限,提供服务需要预定,详细做法电子邮件答复,tientanserv
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你好 :加勒比游客
  请问 在古巴留学的学生 放假可不以到别的国家 例如 到多米尼加 给不给签证 或者古到多的航班怎么样 多谢

金牌会员

4楼的问题我可以回答。公费生,假期去别的国家很难。因为首先要取得古巴的离境许可(Permiso de Salida),这是在古巴常驻的人离开古巴时要取得的,和签证一样贴在护照上的,出境时要检查,没有的话不能离开古巴国境。古巴人出国的时候也要申请的。如果没有的话,哪怕有第三国签证或是回国也不能走。而申请这个需要通过学校,不可能自己去申请。因此如果学校不允许的话,是无法申请到的。申请多米尼加共和国签证要到多驻古使馆,应该不是很难。
古到多的航班肯定有,古巴的加勒比航空(Aero Caribbean)执飞,用的是法国意大利合资生产的ATR-72型涡桨式飞机(比我国的新舟60大一些),飞行和空中服务都很不错。航班是从圣地亚哥到圣多明各(多首都)的。哈瓦那应该也有,具体航班就不知道了。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    加勒比游客你好:你说的往古巴打电话怎么打啊?你说的3786124961是?????

金牌会员

请联系我电子邮箱,我发详细说明给您.这个号码是QQ

金牌会员

由于我QQ老是掉线,请大家用email和我联系.我会发送详细说明.

注册会员

为啥我总是发帖被提示发帖失败,提示错误呢。
  请问下游客,JAJAH网络电话能打古巴吗,在国内这个网页已经被屏蔽了,我以前在国内用这个感觉比SKYPE好多了

金牌会员

Jajah的可通话国家名单里没有古巴,古巴即使可以通话的话也会很贵,古巴ip电话落地非常贵,现在的ip电话打入古巴都是0.9美元分钟,一点也不比普通电话便宜,Jajah要在古巴通还需要等古巴有了廉价电信服务才行。我现在做的是把打入古巴的电话变成从古巴打出的,所以比较便宜,人工操作,没有等电话、打错电话和线路上欺诈造成的费用损失。17908中国电信ip卡欺诈很多,100元卖25元,打古巴电话,往往是莫名其妙的人接电话,用西语让你等一下,然后好像是去叫了,等一段时间你发觉没人接,卡上的钱就已经用完了。

注册会员

游客大哥,你是不是有点晚了哟,在古巴待了这么久才想起往电话上找点“生计”,在这里做电话的人不少,有古巴人,也有中国留学生,还有跨国合资的,比如我就知道有个巴基斯坦的人和一个古巴人在合伙做,还找我帮忙代销,价格和你的一样,而且付费也是很简单的,明码上价,现金叫唤,劝你改改方式

金牌会员

请放心我不会和你竞争做学生生意的,我不卖卡给学生,是在对家长信任的基础上先打后付,仅仅解决部分家长的实际需求,方便国内结算人民币。
你做这个生意,我要提醒你几点做生意的道理
1、卖卡不是很负责任的行为。既然卖卡就要负责接通,几台巴基斯坦人的电脑总机能应付得了节日里所有持卡人的集中通话吗?如果大多数人都不能打,你如何向别人解释?我已经看到几条赔礼道歉的帖子了。
2、这个生意在古巴是非法的,古巴电信随时都可能卡掉巴基斯坦人的网络,那时候你准备怎么退款和补偿?据我说知古巴电信最近就在查古巴人非法营运网络电话的事情,我们定居的外国人用自己的网络没问题,但古巴人家里其他人的网络万一躲不过这一劫,你是否有能力赔偿所有人的损失。
告诉你一点老手的经验,不要收预售款,不要在古巴境内结算。