留学移民网

搜索

史上最便宜古巴到中国,中国到古巴的机票

中级会员

各位同学,我们现在常年代理古巴到中国(港澳台除外)、中国(港澳台除外)到古巴的俄罗斯航空机票,目前六月份假期的机票在俄行办事处已经售价达到2000红,而我代理的机票价格只有1650红左右,便宜了将近350红,人民币相当于两千多块钱,五分之一还多,目前已经有几位达拉拉同学在我们这成功的购买了机票,在网络里我就不说名字了,您们可以打听一下,下面我介绍一下具体的操作方式:
     首先,需要您提供清晰的护照扫描件,并写明想要回国的日期以及回来的日期(3个月以内往返),并提供联系方式,发送到我的邮箱,以便购买机票使用,地址是:sunyongxing2008
     其次,我会根据您们提供的信息去咨询和预订机票,并会告知您们想回国的日期左右最最便宜的机票;您们确认好价格和日期后,告诉我,我会预先支付您们的机票钱。
     最后,在我定好机票后,我会通知您们去俄罗斯航空办事处确认机票和打印行程单(MELIA HABANA对面,我想您们都知道),无误后把机票费用给我,我要CUC现金!
     如果上述信息您还没明白的话,请给我打电话,我电话是:58094000.。
     好久没上论坛里了,这改变了挺多了,游侠兄还是挺负责的人,在此谢过。  

永兴去古巴
                                                     2013年4月24日
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

价格可以啊,两件行李?

ctwu 该用户已被删除

注册会员

正好要买机票回国,话说你的机票为什么会便宜呢?

注册会员

怎么联系?有没有QQ 号

高级会员

哎呀!这个好。强烈顶之!!!