留学移民网

搜索

【新南已毕业工科学姐】DIY指导申请,有问题的尽管抛过来!

中级会员

只要大家留下你的在读院校,成绩,分数(GPA or 算术平均分),我就会来回复大家可以申请录取的专业和学校哦!本人已经混迹论坛有些日子了,大家有问题可以随时来问哦!!!生活学习上滴也可以!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

学姐你好,可以私聊吗

冰工厂 该用户已被删除

中级会员

1.澳洲留学到底水不水?
本人2014年第一次踏上澳洲的土地,说实话刚下飞机的时候感觉真的很简单——天好蓝空气好清新,心情各种激动,甚至忘记了自己是一个在异国无亲无故的人。可是新鲜感没有多久就过去了,自己在澳洲生活可以说并不是很容易,从遇到坑人的二房东,无法顺畅沟通的办理各种生活上的琐事到跟鬼佬中介无障碍租房,自己处理所有在澳洲生活的一切,经过了短短3年半,却让自己看起来成熟了不是一点点。我想澳洲留学带给我的最重要的东西就是——独立!
那么澳洲留学真的如传说中的含金量很低吗?我可以毫不犹疑的给一个否定的答案。我承认中国学生申请澳洲英国可能相对于申请美国加拿大要容易很多,这让很多人误会入学容易就等于毕业容易。实则不然,澳洲大学在各个世界名校排名榜单上都可以看到,他们的排名都很靠前,这些排名也是根据科研结果,科研设备,毕业生就业率,师资等等等方面综合评定的。这些数据是不会作假的,所以澳洲大学的教学质量也可以推定是比较好的。仅仅以中国留学生入学难易程度来评定一个国家的教育是不是也有点太武断了。另外,不要总是有刻板印象,国内的一本学生一定强于二本三本,二本三本的优秀毕业生其实往往有的时候更刻苦,毕竟高考是一个一考定未来的考试;其次为什么网上对于澳洲留学的印象都很差,其实很简单,中国留学生其实分为很多类,有的学生真的是来留学增长见识的,刻苦程度真的是你难以想象,这一批学生很受老师重视,基本都有受到重用,毕业以后在澳洲各个行业混的风生水起,他们根本没有时间去吐槽!
最后说句其实澳洲生活学业水不水真的见仁见智,你如果想做好学东西的准备来的,那么绝对可以学到东西。如果想只是来混个文凭,各种作业due之前临时抱佛脚,期末再熬夜来那么几天,低分飘过拿个毕业证也没问题。但是经历过澳洲留学的人,无论是学霸还是学渣应该都不会说澳洲文凭一文不值的!

中级会员

2.什么时间准备留学最合适。
答案是:留学规划最好趁早。
不要觉得自己刚上大一以后的事情跟自己无关。因为总所周知,澳洲院校申请是要看本科GPA的,早点准备分数可以达到自己心仪院校的申请标准。另外就是这个期间也可以有意识的准备语言,这样才能保证大学毕业就直接可以到国外读书,最省时间。我身边一个例子就是某高校的博二在读生是95年的,她毕业的时候在年龄上就是一个很大的优势了。
如果之前没有计划没关系,大四的时候又是一个申请的好时机,因为大部分澳洲和英国院校申请是接受6学期成绩单的,这样可以拿到条件录取后安心的准备语言也是一个不错的选择。
不过这些也只是给大家一个意见,具体大家要什么时间申请还是要结合自身条件,外面的世界很精彩,为什么不给自己一个机会来看看呢?

中级会员

今年的QS排名出来喽,新南好多专业名列前茅,想来的快来联系哦!

中级会员

有问题的快抛过来哦,免费申请免费咨询,机会不可错过

注册会员

现在还能申请19年春季澳洲博士吗