留学移民网

搜索

请教下去乌克兰的问题

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        我是今年毕业的高中生,学的音乐专业,专业过关,但是文化分数不够没有被录取,不想复读,我想问问去乌克兰留学的费用要多少?其他还需要什么东西?谢谢!还有就是通过什么途径去好呢?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    如果你想花最少的钱,但是却能读到最好的大学,那就请您联系我吧!
本人主要办理的是乌克兰最好的大学-基辅大学。
(基辅国立塔拉斯-谢甫琴科大学简称基辅大学,是乌克兰最著名的高等学府,欧洲十大名校之一,联合国教科文组织办学实力综合排名十六位,是乌克兰的教育、科学和文化研究中心。
学制:10个月,每年9月1日开学,次年6月30日结业,可随时安排学生插班学习,可选修乌克兰语或俄语。预科系语言学每班人数是7-10人,科目学每班人数14-21人。每周学习15个课时(每课时时间为:1小时40分)。预科系毕业后,颁发预科系毕业证书,凭此证书可在乌克兰、前苏联及东欧地区任何一所大学免试入系。
假期:寒假休息时间为10天,暑假休息时间为二个半月。
录取最低条件:高中毕业。
文凭:外国学生经过预备系一年学习通过考试后,可取得语言结业证书,直接升入大学的各个专业深造,并具备进入其它俄语国家所有院校的入学条件。学生毕业获得的学位证书在世界范围内(包括中国)得到广泛认可。学生取得学士学位及以上文凭者,如学成归国,享受与公派留学生同等待遇。
收费情况:1.预科学费2,500美元
2.学生住宿费:530-630美元(分为2人间,3人间,5人大套间,每间均有独立的卫生间、浴室平均每10人设1个很大的厨房和洗衣房),每一个楼层设一部只供接收的电话和一名24小时的值班人员。
3.生活费大约80-100美元/月
4.医疗保险费110美元/年
5.本科阶段1500-3000美元/年(视专业而定),硕士阶段1500-3000美元/年(视专业而定),博士阶段1500-3000美元/年(视专业而定)

如果您现在已经决定要留学乌克兰的话,请联系我。
邮箱:Jacky_Liang_ua
QQ:70256009

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你好你可以加我的QQ652972986我们可以交流一下的,我们还有免费的小型讲座等着你来听哦

中级会员

你是打算哪年去呢
那边的费用用不了多少的
有问题可以加我Q:527593766
:)

中级会员

你好,可以登陆www.yes-asia.com.cn上面的留学讯息很详细