留学移民网

搜索

如果想要去欧洲留学,是不是应该在大三第一学期开始做申请的相应

注册会员

如果想要去欧洲留学,是不是应该在大三第一学期开始做申请的相应工作?
此时应该去准备哪些材料?
具体的是不是要去找中介?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

建议先找中介机构了解一下,楼主这边语言有考出来吗

注册会员

还没做任何准备呢。

中级会员

看你具体想去哪个国家,有些是需要学小语种的。

金牌会员

楼主有欧洲具体的意向学校?还有专业有选择吗?语言方面呢?如果自己准备不是太清晰的话,建议找专业的老师咨询了解,这样准备起来更顺畅些,推荐一位留学回来的专业老师,加VX:neilgo 详细多了解一下,没有坏处,也多听听意见,希望可以帮助到楼主,祝一切顺利。

金牌会员

楼主考虑美国吗

高级会员

是要提前准备的,可以利用寒暑假去考试中心培训6-12个月然后直接申请世界前50名大学,专业还可以任选,这样可以省时间。

注册会员

各位的建议,我会认真考虑的。
真心感谢各位!

新手上路

可以考虑去意大利留学,教学质量高,免学费,费用低,不过得学语言。语言很重要,毕竟去了得听得懂课对吧!!所以建议提前准备语言,详聊可以加我VX:13269919357。

注册会员

如果楼主是有出国读研的打算,建议大三就可以开始准备了,首先是考虑到你想去哪个国家,看你说想去英语系国家,建议还是英国把,如果去德国或者法国还是要学习第二门语言的,不过德法也有英文授课的学校,但是一流的大学都是德语或者法语授课。去英国的话考虑到你刚大三,所以这一年的专业课应该比较多,英国的研究生比较看重你本科院校的名气,说白了就是是不是211或者985,还有就是你的GPA是多少,如果想申请英国G5的大学,大学均分一般在83以上,如果本科院校是双非,均分要求就会要85以上了,所以楼主这一年除了要在申请上花心思,还需要尽可能让自己的GPA分数更高。
再一个就是语言考试方面,大三可以有充足的时间准备雅思考试,可以先自学一段时间,大概在3个月左右,去尝试考一次,体验一下题型和考试环境。然后根据自学成果考虑是否找语培机构进行学习。一般英国的G5大学研究生录取语言成绩都是在6—6.5单项不低于6分,有一些专业还会需要7分,所以楼主还要确定自己想读什么专业,具体安排。
最后就是留学需不需要找中介,个人认为如果你是有一个明确的留学目标和大学目标,并且对你要申请的大学有足够的了解,也摸清楚了它的申请流程和方式,并考出了一个不错的雅思成绩,GPA也是83以上,那么我认为你可以不找中介,找一个懂文书的指导一下即可。如果你是对国外大学和专业不太了解,并且在申请上也没有很大的把握,那么找中介是不错的选择。
可以加我们的QQ群:816215637 留学英国和美国的学长学姐建的群,解答大家在留学申请和海外生活上的问题,纯干货分享,无广告!