留学移民网

搜索

【新童鞋手机和网络问题!】

注册会员

童鞋们!你们好,楼楼是一枚从留学时代走过来的老鸟。
今天给大家分享一哈!你们来日本之后使用网络和手机的问题!
童鞋们可能在网上有查过!日本现有的最大3家电话公司分为
au
docomo
softbank
可以说三家公司各有优势吧!首先你要知道的是日本的电话和卡是绑在一起销售的哟。
sb公司,优点是刚刚来到日本的留学生优先的选择,因为签约方便,为我们这些刚来的童鞋提供了方便之门。
au公司,优点是月租话费会相对便宜一些,电话本体方面也是!
docomo公司,是一家日本人,和长期在日的外国人。使用居多居多的老公司,这家公司的优势是网络家庭共享,docomo公司的个人热点共享服务是不收费的!其他两家电话公司,如果需要开通个人热点服务是需要收取每个月开通费用的。

如果童鞋们需要使用电脑网络的话,这三家公司都有自己的网络公司,同学们在使用他们的通信网络的同时,再使用他们公司的手机的情况下。 每个月的手机通话费用是会有1500-2000不等的花费减免。
除了这三家公司之外日本新兴起了一些其他的小电话公司,费用与以上三家公司相差无几。

不得不说的是现在日本新兴起的  顾名思义,就是便宜!!不过格安卡使用的是三家电话公司的分级。便宜归便宜,不过通话信号和网络信号是有一点点差别!   毕竟是分级回线嘛。

如果同学们有电脑需要自己使用网络的话,我推荐你们使用三家电话公司的电话卡!反之对格安即可!不过当你想购买新手机的时候呢!就需要再购买其他三家公司的手机卡了~! 注意。三家大公司NWりc郅
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

童鞋们有其他问题可以留言哦

注册会员

楼主,我之前在日本家人帮我去softbank办了卡,不知道为什么现在变成ymoble了,从softbank官网也能点进去,6000日币一个月21g,而且是最大容量的套餐了,这样贵吗,很贵的话我想换成其他大的公司,因为我每天都要看视频学习软件,一个月50g左右或者无限最好,换的话解约要很多钱吗

新手上路

Lz我就想问问安卓手机带过去能用么?还是苹果的更好点?还有那个具体办什么卡最好呢   我希望能更划算点 但是希望流量多点。

新手上路

现在用的iphone7港行是不是全网通不知道,到了那边不想用格安卡有没有别的选择

注册会员

au便宜吗?刚去的话 好办吗?

高级会员

你好想问下,打算去日本买8plus和手机卡再拉一条网线,是到一家公司办合约的实惠,还是去专卖店买手机办格安再办网络实惠

新手上路

我就说一点,远离softbank

中级会员

加油

高级会员

那同时办一家的格安卡和网络有割引吗