留学移民网

搜索

【独家报道】投资移民希腊后最真实的希腊移民生活感受

注册会员

很幸运,投资移民希腊拿到签证的时候正是希腊即将要来的旅游旺季,不用再像游客一样匆匆忙忙的走马观花,我们终于有大把的时间用来挥霍,好好看看希腊的大好时光。投资移民希腊虽然很多国内朋友都想不通,因为在他们心里觉得希腊比不上国内来的好,确实不可否认,但是希腊也有着国内没有的优势,两个结合简直完美。在希腊的1年多时光,希腊移民生活感受让我更加深入的了解了希腊。

希腊移民生活感受气温真的很奇妙,大街上有时候你看到的穿啥的都有,即使在5月这个乍寒又暖的季节,从太阳从地平线蹦上来开始,就有点睁不开眼了。室内或者有阴影的地方凉风阵阵,但是户外的温度直达28度左右。日后之后气温又跌至只有十度左右,遇上大风的日子在路上经常能看到上身穿着厚外套,下身穿短裤的人,墨镜和帽子是这里的必需。希腊的建筑大多以白色为主,那就雪上加霜,反光反光再反光,真是亮瞎了眼,怪不得那儿的猫猫狗狗白天都是眯着眼睛的,而且当地人的鱼尾纹都特别的深。

投资移民政策之前是很多人家不看的好,现在却是完全不同了,现在是越来越多的人看好,确实,人们对于希腊的“误会”还是挺深的,说希腊很穷,但是我这个在希腊居住年的人,来说,希腊移民生活感受就是并不像国内很多人想象的那样不好,2016年希腊就迈出了“欧债”的危机了。

毕竟投资移民希腊是现如今公认的最具性价比的购房移民项目,赶紧抓住这最好的尾巴吧。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

都说希腊人很懒,西班牙人很懒,但是真实是这样吗?希腊移民生活感受其实只是他们比较喜欢享受,但是那里都有懒的人和勤劳的人啊。他么只是在该工作的工作,该享受的时候享受。我觉得他们获得比较明白

注册会员

投资移民希腊也就是购房后拿到手的就是类似我们中国签署购房合同时的那一本合同书。本希腊房产合同的封面,封面内容主要是公证员的信息,以及买卖双方的姓名。房产证的第一页,房产证首页的主要信息有合同编号,以及该房产的基本属性,还有就是房产成交价格以及政府收税基本价格。

中级会员

希腊房产价格还算是比较低的,投资房产获得收益和升值预期的同时,还可以获得希腊身份,畅游欧洲,享受希腊舒适的生活环境、优质的教育、先进的医疗,低廉的物价以及自由来往申根各国的便利。
我反正是觉得投资移民希腊怎么算是都自己赚的。
更重要的是,希腊属于低税率国家,非常住居民还能享受税率减免的优惠,而且希腊政府还不征收遗产税和赠与税,可以更好地规避资产缩水的风险。

注册会员

当初楼主选择投资移民希腊,主要看中几点:
1.希腊是在所有欧洲国家里,门槛算是比较低的
2.希腊楼市处于低谷期,现在的房子真的是房美价格更美;从投资角度讲现在是出手的黄金时机,加上现在欧洲经济回暖,不管是汇率还是房价以后肯定会涨的,那时候我还是赚的。
3.中永居身份办理速度快,2个月左右就能办理好
4.不需要移民监,而且可以以最低的价格享受同样的欧盟待遇
希腊移民生活感受就是你能体味到国内你享受不到的生活品质。

新手上路

有个八辈子没有见面的远方亲戚也移民到希腊,51回来探亲,听他描述希腊的种种好处,听得我口水直流,好像我已经到希腊一样,哎.........

新手上路

ASFASFAS小叮当151

新手上路

我想要移民希腊主要就是为了我孩子的教育,我想问一下,如果我走希腊买房移民政策之后我能3个多月拿到的希腊移民居留是吗,然后我的孩子是不是就能享受希腊那边的免费教育呢,希腊那边公立的学校好还是说还是有必要先让他去私立学校学习的?