留学移民网

搜索

希腊买房移民新政策及其费用、条件、流程全面解析

注册会员

在希腊生活生活了一年,逐渐适应了这里的生活节奏,人会越来越处事泰然,越来越喜欢安静,在希腊,希腊人永将工作放在生活与家庭之后,拼搏工作的人在这里几乎是见不到的。所以这边的人也是永远有充足的时间干自己喜欢的事情的。
  虽然我没有在希腊找工作,我走希腊买房移民新政策过来之后,前期并没有开展任何活动,就是休息了将近2个月,后来慢慢打算开一家甜品咖啡店,因为在国内我就喜欢自己做一些小糕点,但是开店单靠我这么点技术肯定是不够了,所以我也要去培训什么的。现在已经店里已经开了几个月的,生意也非常不错,因为希腊旅游的人很多,本身希腊人就喜欢享受,所以这种店反而是比较受欢迎的。希腊上班族每天的工作时间比大部分国家还要短。而且,因为希腊是宗教国家,每年当中宗教节日和国家法定假日就非常多。加之每周双休、每天平均6-7小时工作的政策,实际上希腊人一年中的工作日是远少于其他欧美国家的。所以很多人会在这种店消磨时光。

今天写这篇文章最主要的原因是今年5月开始陆陆续续很多人像我打听关于移民的事情,因为我走的是希腊买房移民新政策,所以我只是对一些欧洲国家有所了解,但是对于什么澳洲、美国、新西

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

但是对于什么澳洲、美国、新西兰这些我并不是很了解的。所以我就讲讲关于希腊买房移民费用及其希腊买房移民条件上面的问题讲讲吧。

注册会员

关注欧洲移民已经两年多了,一直在观望,和妻子在北京各自忙事业,加速我们移民的是孩子上幼儿园的事情,外地户口在北京上公立幼儿园比较困难,私立幼儿园看了一些也并不是很满意,之前一直有移民的想法,这次就借着澳臻移民的考察活动去看了一下希腊,感觉还是非常不错的,所以我觉得如果对于希腊还不是特别的了解的话,可以去走个考察行程先了解下,我觉得这个方式还是非常好的,价收费也不贵的,推荐大家去看看http://www.liveinau.com/greeceprp.aspx

注册会员

希腊买房移民新政策仍然是之前规定的要求,具体来说就是一下几个条件:
1.资金25万欧元买房(这个是最最重要的)
2、年龄在18岁以上(这个是基本的)
3、需要购买希腊保险(这个是附加)

注册会员

因为介绍了关于希腊买房移民新政策需要满足的要求了,下面再来看看关于希腊买房移民费用的问题,希腊买房移民费用是需要200万人民币左右的资金要求的
希腊买房移民费用里面,其中买房所占的资金是最少25万欧元,如果越高,则后期所需的房产税就越高了,这个是必然的,但是其实所需缴纳的费用所占比也不高、
就我所知道的几个来说差不多就是200万做的资金了。

注册会员

买房移民国家集中在地中海周边, 原因是地中海气候,更适宜生活居住,有这一点,就能吸引到很多中国乃至世界很多投资人士的青睐,加上欧洲不错的教育,生活环境,养老医疗,欧盟,申根自由通行便利条件,等等。这也导致了近几年欧洲买房移民项目大卖,吸引了中国数万投资者通过买房的方式去拿欧盟绿卡;

注册会员

希腊买房移民条件首先你要有能力在希腊买上一套房子,其他的身体健康,没有什么专业技能啊之类的要求,你就可以安心移民去希腊,享受欧盟国家的各种福利,不同地段,不同质量的房子价钱是不一样的,所以在具体费用方面没办法估算。

注册会员

说说关于我的希腊买房移民新政策的过程,关于考察行程。
中介安排人到希腊机场接机,安排了四星级酒店式公寓,环境整体不错,我和妻子住下后,虽然有时差,但没有困意,我简称小徐,也就是中介安排的人员,带我们吃希腊很地道的希腊餐饮,还算符合中国人的口味,随后就去宪法广场,黄昏的广场很是热闹,说唱的年轻人,街头艺人,各国的游客都非常多,第一晚就看到了这座城市的热情和活力。

注册会员

接下来就是看房
一般会看十几-二十几套房子,事先国内中介也会问我们想要买什么样的房子,也给我们看了相关的房产,小徐了解到我们的需求主要是为孩子上学,于是在他的带领下我们看了市中心的多套公寓,距离学校比较近。这点毫无意外我们是比较满意的。
第三天、第四天相继到雅典南部和北部看了多套不同类型房子,性价比很高,最终我决定在雅典南部的卡利地亚购置房产。
房子这边还是比较多的,针对性的挑选不仅可以给自己省时间,也可以省下不少精力。

新手上路

基本不需要什么条件的,买房就行了,有很多的人去买的,可以做投资,也可以移民,多好呀,反正我已经下定决心的了,希望你也早日想明白