留学移民网

搜索

加拿大移民费用贵吗,成本高吗?移民加拿大需要多少钱?

注册会员

加拿大这种高福利的国家,移民政策受到格外关注也是非常正常的,想要成功的申请移民加拿大,一方面是看自己是否能符合其申请条件,另一方面是看你是否能满足加拿大移民费用,特别是投资移民,成本高很多,都说加拿大移民越来越难了,能满足其移民要求的申请者也越来越少了,这还是需要看申请者自己的能力怎么样了。技术移民费用低,但是条件难,那么移民加拿大需要多少钱,需要准备多少的资金语言呢?
根据不同的移民政策,所需的加拿大移民费用也不同,不能一概而论,而且每个省市的移民政策也不一样,则对应的成本也不一样的
移民加拿大需要多少钱,技术移民最省钱。投资最费钱,中间一般般。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

加拿大移民费用的话我觉得看个人吧,我表哥16年3月的时候走的加拿大技术移民,还想还挺便宜的吧,偶然回国有聊起说移民加拿大需要多少钱,有挺他说过好像只需要十几万,而且还看有的中介所受的中介费用。反正比投资肯定是便宜很多很多的。

pafbvzkffu 该用户已被删除

新手上路

我对于加拿大移民费用也不太了解呢,毕竟我也没有做过加拿大移民,那么移民加拿大需要多少钱呢,我也在网上找了下,在加拿大移民局那边我们也是需要花上一笔钱的,主要分为以下几个方面:
公民申请
成人申请费630
父母为加拿大人的无国籍人士100
未成年人申请费100
公民证明75
重续公民身份申请费530
保留/放弃公民申请费100

----------------------------------------------------

新手上路

联邦创业、自雇、投资

主申请人申请费1050
主申请人配偶或22岁以上子女550
主申请人未成年子女150
联邦技术、省提名、CEC、人道主义、庇护
主申请人申请费550
主申请人配偶或22岁以上子女550
主申请人未成年子女150

新手上路

永久居民
成人登陆费490