留学移民网

搜索

2017年西班牙买房移民经历大分享

注册会员

楼主想要来西班牙的想哈两年前就有了,当时只是想多学习一门西班牙语为自己增值,现在才发现西班牙真的还是挺重要的,世界上第二大语言呢。但是现在还是有点小后悔的,因为如果我两年前走的话,我的50万欧估计能买到更大很好的房子,毕竟都是辛苦钱。当然是想要让他发挥最大的作用的。但是机不可失失不再来,错过了也只有无奈了。所以这次当我知道这个情况的时候,这次我是真的没有犹豫,直接去看房选房子了

真的你去后就会发现原来真的有非常多的人在瞄准西班牙买房移民这块蛋糕,因为都是来考察的人,还可以看到很多已经落户在西班牙的人,所以移民西班牙的前期也没有想象中那么孤单无助,有时候对于这边有些不懂的或者需要注意的,他们也会事先和我说,帮我解决了先期 一大推的事情,真的有体会到出门靠朋友的感觉,也能体会到老乡见老乡,两眼类汪汪。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

走西班牙买房移民,真的你要想好你自己想要买什么样的房子,怎么样的风格,按在西班牙哪里,周边需要那些必备的基础设施,这样才有目标性,即使中介给你找人家也有目标,我看很多人都是整大圈的找,最后还是选了第几个的房子,所以目标性还是需要的,自己累的也是自己。
如果有时间还可以趁着考察的时候多玩玩,感受下西班牙的风和空气,哈哈有点文艺。

注册会员

一般来说你考察以后,买了房子接下来就回国,坐等了,一般按正常的速度来说3个月能拿到永居卡。这时候你就可以打包行李带上家人一起飞向去了,我们当时西班牙买房移民第一次拿卡入境,并没有带上老人,因为觉得刚开始过去肯定是一团糟的,老人跟过去也不安稳,还是等后期安定下来再让他们提起过来,当然你也可以选择一家三代一起过去,这个也是可以的,

注册会员

看了下之前发的,发现都没有些西班牙买房移民需要满足的要求,这里补充一下哦,我相信大家大家应该都了解的差不多了的。

西班牙买房移民必须达到的申请条件:
1、在西班牙境内购买价值50万欧元的不动产;
2、须年满18周岁;
3、在西班牙境内无违纪犯罪行为;
4、在最近五年生活的国家无犯罪记录;
5、无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境的记录;
6、有公共保险,或在西班牙购买有授权经营的保险公司的私人医疗保险;
7、拥有足够的经济来源,能保证本人及家庭在西班牙居留期间的费用。

新手上路

西班牙移民生活在一些方面和国内是完全是不一样的,这就是就是国际区别了吗,在国内的南北方生活习惯区别都很大了,更何况是跨国了是不是呢?  在西班牙移民生活当中,大家比较关系哪些方面?

新手上路

看到很多人说自己不会葡萄牙语不会和他们呢交流,买房的时候会不会很困难,其实用我的西班牙买房移民经历来告诉你完全不用担心的,中介安排的考察行程里面有是翻译和律师的,所以你不会的都可以和翻译说的,后期生活的话可以用英语的,但是最好的话还是去学学当地的语言也并不是坏事

注册会员

到达西班牙有专门的填对接你去住的旅馆,住的和吃的都不错,之后就是看房的行程了,我连着去了三个城市看房,包括马德里、巴塞罗那和瓦伦西亚。考虑了种种因素后,最后我还是返回了巴塞罗那选择在当地选择一套房产。
其实我选择巴塞罗那有这几点原因:,首先海滨旅游城市,靠海,气候舒适度最佳。其次,经济比较发达,国际化程度高,就算我不会说当地语言,我也可以用英语进行交流。还有就是我打心里喜欢这座城市,没有理由。在最终确定城市之后,对方又带我去看了几套房产。忘记提了,整个看房的流程我后来算了下,总共花了我5万多人民币。因为之前我出于严谨,共去了三个城市看房,造成手续费用非常高。但是我觉得还是值得的,毕竟自己亲自比较了心里更踏实,虽然我后来还是选择了最初的巴塞罗那。

注册会员

还有就是西班牙不太像中国,新房产是比较少的。特别是市区,但是房子里里面装修什么的都是比较好的,外面的话时期也不差。到时候自己去看了就知道了。
其实如果你对于房子的要求比较明确的话中间就可以节省很多的时间和费用的。但是不管怎么说我们都会看一小批量的房子,以保证房子符合我们的要求

注册会员

西班牙移民还是不错的,喜欢西班牙的可以过去看看,实地考察很重要,就当旅游度假了

注册会员

如果西班牙买房移民不简单,那么有谁会愿意去了,有些人就是喜欢欧洲,即使喜欢西班牙,这个也是有很多的,但是大部分来说可能想去澳美加新的更多吧。