留学移民网

搜索

【揭秘】传说中的奥地利移民骗局

金牌会员

最近好多人来找我说,听说网上说5万、8万欧移民奥地利的项目都是骗人的。
我说:你听谁说的?
对方:网上。
我说:那那个人有说多少钱的是真的吗?
对方:没有……
那我就来解释一下吧,目前想要移民奥地利主要是两种形式,
一是可以工作并且必须取得工作资格的红白红卡,另一个就是取得奥地利定居居留权的奥地利配额移民,
对于工作签证大家都很了解,符合奥地利对于工作者的打分要求,拿到红白红卡即可,

今天Linda重点给大家讲解下奥地利配额移民的相关情况,帮助大家更好的分辨“骗局”

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

奥地利配额移民政策是为二战逃离奥地利的人准备,
现在时过境迁,逐渐演变成了唯一一项合法且专门用以移民的政策,
依据当地法律,奥地利针对全球范围,每年提供一定数量的非工作移民配额。全球共计500名额左右
也就是说数量有限,可以定居生活在奥地利,但是不能工作

那么会有疑问了,不能工作生活在奥地利如何取得经济来源呢?

那么这个问题就涉及到了工作以及移民监的问题

金牌会员

工作方面呢,奥地利具体是这样规定的:不能够打工。
所以说你开公司、开餐馆、开小店铺、开工作室,等一系列你自己作为法人的工作,包括不需要注册和交税的代购、买手等,甚至街头乞讨(当然这个也不会有人去做!)都是可行的,如果你坚持要打工,黑工可以选择,但是风险自己承担。
并且不仅法律不让你打工,法律对公司聘用外国员工这方面的要求也很高!首先有资格招聘第三国公民作为员工的公司就很少,然后这个职位要空缺一年以上。所以你即使想冒风险打工,公司也没有权利招你的~
所以这里建议各位,不要冒险!因为下面这个问题很好的解决了上面的问题!

金牌会员

所以呢,你如果想打工,完全可以回国来工作啊,何必要在奥地利人生地不熟的地方打工呢?奥地利作为一个没有移民监的国家,你回国来好嘛!来到这片生你养你的土地,用你的母语,跟你的同血统的兄弟姐妹们一起,老老实实的上班啊~~
奥地利没有移民监的,但是要求你租房,有地址挂靠,于是你租个房子就好了嘛~ 人不用过去待着的~

另外在说说恒熙国际奥地利配额的申请条件
全日制大专以上学历或者德语A1水平
4.5万欧元的存款证明+半年流水证明
无犯罪记录

高级会员

嗯,这样看,奥地利配额移民真的是非常棒!!!