留学移民网

搜索

移民希腊的好处有哪些?希腊移民政策、优势全面解析!

高级会员

对于一个新鲜的事物,总是会有人问东问西的,移民也不例外。就拿我自己来说吧,最近身边就会跟着一群人,整天问来问去的,其中最多的就是有关希腊移民新政策了,毕竟他们觉得我之前好歹也在移民公司工作过两年,多多少少还是知道点的。
对于他们好奇的东西我肯定是知道多少回答多少的,但是这不像移民希腊的好处啊,张口就来。不过移民政策,尤其是希腊移民新政策这个还真的的不好说,主要是移民政策这块变动的还是蛮快的,无论是哪个国家都是这样。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

eyev038 该用户已被删除

高级会员

很多人移民希腊我想主要就是因为移民希腊的好处很多吧,移民希腊的好处主要是可以分为两个部分的,第一点希腊移民项目优势,第二就是移民希腊的持有优势;
一.希腊移民的项目优势
移民希腊的好处主要就是下面的这些内容
1、25万起买房,两个月快速移民;
2、无需商业背景和资金来源证明;
3、无移民监,26个申根国自由往来;
4、房产可出租获益,可在当地开公司;
5、一人申请全家获签,享受优质教育和福利;
6、海外考察,当地看房,零风险保障;

高级会员

二.移民希腊的持有优势
1.高性价比:欧洲性价比最高购房获绿卡;
2.投资额度最低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡;
3.无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求;
4.欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲最低购房税;
5.房价最低:市场价值比经济危机前降30%,经济回暖,房价回升空间大;
6.申请要求最简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检。

高级会员

很多人都是冲着上面的两点优势来的,不过我听说希腊移民新政策有可能快要出台了,极有可能将之前的25万欧元项目金上调,毕竟现在的希腊移民政策实在是太宽松了啊,移民希腊的小伙伴也越来越多,政策在不收紧希腊说不定就饱和了哈哈,个人认为如果想要移民希腊的小伙伴还是越早办理越好,趁着希腊移民政策宽松的时候,先去希腊买套房,以后即使是不打算移民希腊,就是做投资收益也是蛮不错的啊。

高级会员

另外附上最新的希腊移民政策
2013年4月9日,希腊议会批准了希腊投资移民促进法:愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,只有获得购买25万欧元以上的房产所有权,一家人就可以申请得到希腊5年居留许可,房产不出售,居留可继续,直至获得希腊护照,没有年龄限制。

新手上路

毕竟我身边还没有移民希腊的人,别说移民了,就连出过国的都没有,一群臭*丝,哈哈,我自己也有在网上看一些有关希腊移民政策方面的资料。到时候办理起来也就不会一窍不通了,最起码我不会一无所知了,盲目的去问移民希腊好不好,这种路人都知道的问题

新手上路

这不巧了吗,我住在北京,天天下班回来后,就感觉衣服上粘了一层沙子,出去人都看不清楚。早都想要移民了,不过一直没时间。最近正好有个朋友在办理希腊移民,感觉很不错,我也有了移民西班牙的打算,最近一有时间就会看一下有关移民希腊的相关资料......

新手上路

就是不知道希腊移民靠不靠谱啊?毕竟是在国外买房子,啥都不懂啊,别说移民希腊了,就是在国内买房也是件不容易的事

新手上路

去是一个不错的选择,那边的医疗条件比较发达,各方面的政策也比较人性化。我记得上海澳臻移民就是专业做希腊买房移民这块的