留学移民网

搜索

新西兰投资移民,你的移民道路之一!

注册会员

最近有很多人想移民去新西兰,新西兰投资移民政策作为新西兰移民政策之一,相信了解它是十分必要的,那么什么是新西兰投资移民政策呢?新西兰投资移民需要什么条件呢?别急,马上为您解答。

新西兰投资移民政策分为两类:
1.新西兰高额投资移民I类
新西兰投资移民I类(Investor Plus)适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。
2.新西兰普通投资移民II类
新西兰投资移民II类(Investor)适用于愿意在新西兰投资至少150万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

二、新西兰投资移民申请资格
新西兰投资移民I类(新西兰高额投资移民):
1. 无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求;
2. 三年内在新西兰投资至少1000万纽币;
3. 三年投资期中最后两年至少有44天居住在新西兰;
4. 符合健康和品质要求。

新西兰投资移民II类(新西兰普通投资移民):
1. 年龄小于65岁;
2. 至少有三年的经商经验;
3. 四年内在新西兰投资150万纽币;
4. 100万纽币的结算资金(无需过户);
5. 雅思成绩3以上;
6. 四年投资期中最后三年有146天居住在新西兰;
7. 符合健康和品质要求。
只要满足条件,就可以申请,大家要注意一定不要错过最佳的申请时间哦。

注册会员

新西兰投资移民可以把钱拿来买住宅吗?这个算是投资吗?放银行可以吗?

注册会员

新西兰投资移民有什么优势呢?新西兰投资移民的话是需要投资到什么产业上去,如果我去新西兰买个农场算是投资吗?

中级会员

新西兰投资的话有什么项目呢?有没有风险啊?买房子算是投资吗?可以移民吗?

注册会员

我想问下,如果在投资其间申请人要怎么出入新西兰呢?还是说韭芽一定得呆在新西兰了。

注册会员

新西兰开放式工作签证主要有以下特点:
1. 必须在学生签证过期后的三个月以内进行申请,例如,您的学生签证4月1日过期,那么在6月30日之前递交新西兰开放式工作签证的申请才有效;否则,您将失去申请该签证的资格;
2. 新西兰开放式工作签证的最长有效期是12个月;
3. 申请人申请新西兰开放式工作签证的时候不需要提供任何工作担保;
4. 申请人需要在新西兰银行中有$4200以上的新西兰元存款,需要由银行开具存款证明;
5. 持有新西兰开放式工作签证可以为任何雇主工作,不限制专业不限制地点不限制工作时间。
申请新西兰开放式工作签证的流程相当简单,每个学校的学生管理/服务部门都会有专职的人员帮助毕业生向新西兰移民局进行开放式工作签证的申请。

注册会员

我也不知道人为什么而活,所以我至今还活着。

注册会员

该是采纳的建议,并对的进展给予特殊重视的时候了。

高安旅馆玩小姐 该用户已被删除