留学移民网

搜索

不了解希腊移民政策怎么行?!

高级会员

希腊真的可以说是一批投资移民申请者的最后一把救命稻草了。因为现在连同事欧洲买房移民的葡萄牙和西班牙都出现了长时间的申请问题,而现在的希腊仍然保持着差不多3个月时间的审批速度,但是谁也无法保证以后是不是也是如此。所以想要移民的人来说,不了解希腊移民政策这怎么可以呢,有可能你就这样失去了全世界。
但是如果想要移民希腊,希腊移民政策的几个要点还是需要知道的,以免移民希腊后悔死了,首先,25万欧元买房就能移民确实是这样,但是并不表示所有的希腊移民费用就是25万欧元。25万欧元能不能买到好的房子这个也没有定数,想要自己住的舒适,房子比较保值增值,或者想要收益率出租率高一些的,可能相对而言费用就会比较贵了。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

现在欧洲实行的都是买房移民的政策好不好,基本上就需要50万欧元就可以了,希腊比较特殊只需要25万欧元就可以了,在加上一些杂七杂八的费用,基本有个30万欧元就可以了。所以如果自己资金量并不是很充足的话我觉得走希腊买房移民是真的不错的

高级会员

我朋友和我一起移民的,她就比较聪明,她买的是两套比较小的公寓,其中一套小一些的拿来出租,另外一套就自住。我觉得这样确实是比较好的做法,我的另外一套公寓是移民后感觉房子会在保值得基础上增值,所以后来才买的。但是不管怎么说,因为希腊是永久产权的嘛,所以我觉得还是非常不错的。

高级会员

其实国内的基础教育还是不错的, 但为了孩子的长远发展, 我觉得现在的应试教育还是不行的, 移民希腊, 那边的具体教育情况我还不知道, 但怎么说呢,至少是离欧洲名校更近一步了,其实很多家长是看中了着一

高级会员

移民希腊25w欧元购房拿绿卡,简单到爆
正常的话,3-6个月拿到居留许可身份,一步到位拿到5年居留许可;
5年后可以继续续签,但是房产要保留在自己名下;

除了这些想要走希腊移民在还需准备其他的一些费用,最好是多准备点,零零散散的都需要花钱吗。有钱的话选择的余地也就多了很多了。

高级会员

请教下各位大神,这句话翻译正确吗?我怎么感觉加了个good感觉怪怪的?

高级会员

第一张图的having done是什么时态及为什么要这样用,第二张三道题为什么要这样用也非常的不解,最后张图

高级会员

前几天发了一个类似的贴子,感觉互动感不强,现在重新开一个帖子,换个玩法。 我会在每天早晨7:00,去

高级会员

只用一千多个单词就能搞定大部分的生活口语表达问题。注意两个关键词:大部分、生活口语。即并不是

高级会员

All of us have read thrilling stories in which the hero had only a limited and specified time to live. Sometimes it was as long as a year, s